【ネタバレあり】親友がオトコになった日のレビューと感想
- 1~3話無料
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWやっぱりこれです
歩いていてヒールが折れた事も折れてる人も見たことないけど、この始まり方が好きすぎる!
彼氏は親友に限ります!by タニ二-
NEWリアル
幼なじみの性別の変化に戸惑いつつ、友情が恋へと壊れていく距離感にどぎまぎ。
葛藤がとてもリアルでした。by こはは-
異性の友情が成立するかって本当に難しいと思う!親友でいられるのはそれだけお互いの事をわかりあえてると思うけどどちらかが恋愛感情を持ってしまったらその関係性が崩れてしまうから大事な友達もなくしてしまう可能性があって上手くいけば最高のパートナーになれる可能性も合って一番ひりひりドキドキするなって思いながら呼んでました!
by kazushou-
この元カレになった男と
その男の腕にぶらさがってる女
すごいな男はヒロインの
社内の高評価に嫉妬してあそこまで
暴言吐いて
女は女で何の努力もしてないのに
そう思いたいじゃないと
素であんなに人気あるのが許せない
っていったところかな?
雨のなかバックは落としたまんま
ヒールはヒールが折れたので裸足で
雨が降ってきてコンビニで傘買うかと
思ってたヒーローが
えぐえぐ泣きながら歩いてるヒロイン見つけて
どうした?泣いてるのか?
元カレとその女に言われたこと話して
ここら辺でヒーローの長年秘めてた気持ちが
首を持ち上げてと言った感じかな?
じゃないと中高は同じとして
大学そして会社まで同じって
不自然極まりない
おまけに社宅がお隣さん
ヒーローがヒロインを見つめる
瞳が優しくてヒロインしか
みてないから
ここまで不自然な親友と言うのが
なりたってるんじゃないのかな?
今まで告白する機会は何度でも
あったと思う
だけど告白してこの関係が
壊れるのが怖いと乙女なところがあるような
お互いが親友と言う
ぬるま湯関係が良いんだろうな
この先どうなるのかな?by 猫にゃん1-
いやーこんなに良い男がいたら!
普通は朔真みたいな良い男と親友になんてなれない(笑)でも紬はきっと朔真がすごい大切だったから、もし付き合ったあと別れたらと考えて無意識に親友を選んでたのかな。男として好きって言われた時の朔真、嬉しかっただろうなぁ。良かったね、長年の恋が実って⭐︎
by boofy-
男女と言うものは
親友でなんか、居られないんだよね〜。でも、幼馴染とか、旧友の異性って存在、欲しかったな。どんな素敵な夢を見させてくれるか、続きが楽しみ!
by シェリーフランス-
楽しみ
ありがちか感じだけどドキドキしてしまいますね。
これからの2人が気になってしまいます。
お似合いの2人だと思うけど。by happyナナ-
友達の定義がはっきりしない以上、男女の友情が成立するかという永遠の議題は解決しないなあと思った。ただ、彼が良い人なのは間違いない。
by 帰無仮説-
絵がとてもきれいで配信中の話購入しました
現実に二股かけてるのにその彼女連れてきて別れ話するとかその帰りに親友に遭遇するとかありえない設定がちらほらありましたが…
次々に出てくる難儀にどう立ち向かっていくのか読み進めたいと思いますby カフェインレス好き-
男女の友情が成立するかは永遠のテーマ どちからが意識し始めたら関係は変わってしまうから慎重になるのも理解出来る
by ten2010-