【ネタバレあり】親友がオトコになった日のレビューと感想

親友がオトコになった日

評価3 36% 5
評価2 14% 2
評価1 0% 0
1 - 7件目/全7件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW

男女の友達はあっていいと思う。でも実際は難しいと思うな…お互い異性として意識しないでいないといけないし、どちらかが好意を抱いていたら関係を壊さないために我慢しないといけないからな…

ドキドキ

主人公の元カレはダメ男過ぎてムカつきました。なぜ平然と浮気してそれを悪びれもなく言うのかなー?美男美女カップルがうまく行きますように

たのしみ

作者さんが好き。ずぅと友情にしてたけど、彼はずっと、彼女がすきだった。今しかない、フラれた彼女にアタック。セフレ?いや、付き合いたいでしょ。2人の心情や展開が楽しみ!

NEW

別れ話するにしても、新しい彼女つれてくる神経疑うわ😤
    彼女に可愛げがないって言ってだけど、それって仕事ができる彼女に対する男の劣等感だなぁ😑
    親友(中学からの同級生の男)と新しい恋😌🌸💕したらいいさ✨
    続き読みたい!無料ぶん増やして下さい🙏

気まづい、、、

彼氏も新しい彼女も親友も全部同じ社内?気まづ過ぎるじゃない!中学から社宅まで隣とか本当にあるのかな~まぁ漫画だから何でもありだけど、、、とりあえず別れ話に新しい彼女連れて来るとかありえない、、、最悪だ!

主人公に共感できない

美人で仕事もできて、上司だろうが言いたいことは言う、現代女性の理想を具現化したような主人公の紬
    そんな紬には中学時代からの男友達の朔真がいます
    朔真もばりばり仕事をこなすイケメンで、社内では有名な二人

朔真はもとから紬に恋愛感情をもっていたようで、彼氏にフラれて泣く紬に秘めていた感情をぶつけてしまいます

ここまでが無料分

第二話では、紬はすっぴん&ルームウエアで朔真の部屋に行き、ふたりっきりで宅飲み
    彼氏のいる女性のすることじゃないでしょ
    男友達はいいけど節度を考えたらせめて居酒屋だよ
    「うちの彼氏理解ある」じゃないわ、無神経にもほどがある

リアルでも、自分の彼氏や夫が女友達とふたりきりで遊びに行くことに悩んでいる女性は少なくないのに
    (たぶん男女を逆にしても)
    いくら当人同士が男女の関係ではない、性別を超えた友情だといっても、その恋人からしたら不愉快極まりないよ

そういうわけで主人公に共感できず
    フィクションはフィクションで楽しめるけど、第一話の社員たちの説明口調な導入部もイマイチだし
    お金払ってまではいいかなー無料が増えたら読むかも

うーん。

主人公が美男美女です…かあ。
    仕事もできて、人柄良くて…。
    うん、何だかなあです。
    それでも人生上手くいかないってのが肝なんですかね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー