みんなのレビューと感想「親友がオトコになった日」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 1~7話無料(2026/06/03 10:00まで)
親友関係を飛び越えて…どんな展開になるやら…続きみたいですー。ヒロインの気持ち…仕事との使い分け…なかなか上手く思い通りには行かないよねぇ…。幸せになってもらいたい〜応援したくなります。
by shirasuko-
続き気になる
絵が綺麗。ストーリーはありきたりな気もするけれどふたりが恋人になる過程を見届けたいほどこれからの展開は気になります。
by ハートピンク-
ミッションの対象作品でまずは無料分だけ読んでみました
読んでる内にこの先どうなるか気になりました。
読めば読むほど続きが楽しみになる作品ですby yu-k★-
中学生の時からの親友って思ってたのは片方で、ホントは好きな気持ちをおさえて親友の役に徹して見守ってたんじゃないのかなぁと思います。
by まあ☆。-
クエスト対象で、無料分5話まで読ませていただきました。
まだ話数が少ないようなので、増えたら続きを読みたいです。by まよ。-
昔観た映画にも“男と女の間に友情は成立するのか”って言うテーマの映画があったのですが、それを思い出しました。やっぱり無理なんですかね?
by Arbeitsbuch-
男女の友情は成立するのか…
さくまの気持ちがすごくわかる。つむぎはちょっと鈍感かな。一線を越えてしまうかどうか早く続きが読みたい。
by 塩バターロール-
なかなか
親友としてずっと過ごしてきたのに、急に異性として意識してってなかなか難しいかも。
このまま親友としての関係壊したくないと思ってしまうby Jーー-
めちゃいいやつ
中学生からずっと親友だったのに失恋をきっかけに急に男の顔になり戸惑いながらも少しずつ受け入れ始めるヒロイン。てか親友めちゃくちゃいい男すぎる。
こんな素敵な漫画をキャンペーンにしていただいてありがとうございます♡♡素敵な話で続きをどんどん読みたくなります!
by とくめーこ-