みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 STREAM」(ネタバレ非表示)
NEW久しぶりの怨み屋本舗
久しぶりのシリーズという印象です。
いつも色んなクズっぷり良き人たちが出てきますが、どう成敗されるかがドキドキしながら読み進めてしまいます。続けて読みたいです。by フローズンコーラ-
NEW怨み屋シリーズ
怨み屋シリーズのひとつです。
いつも凄く胸糞悪くなるようなヤツが出て来ますが、きっちり成敗されていて気持ちいいです。
続きも購入しようかなと思ってます。by ろばた焼き-
NEW無料分だけ読みました
以前から怨み屋本舗が大好きで、最後にスカッと成敗してくれるところ最高です😊 もっと、無料分増やしてもらえたら嬉しいです!
by maricyan-
NEWスッキリ
いつも楽しく拝見させていただいています。怨みやシリーズ大好きなのでもっと無料にしてほしいところです。色々スピンオフもあるので見ていこうと思います
by まんだはん-
すがすがしいクズっぷり
久々の怨み屋本舗シリーズです。無料分を読ませていただきました。どのおしおきターゲットも、すがすがしいクズなので、まったく疑問や同情の余地なく読めます。ここまで勧善懲悪がしっかり書き分けられていると読んでいてスッキリします。日常に起こる隙間を縫った事件が多いので気をつけようという警鐘にもなります。どのシリーズもおもしろいです。
by デラヨ-
スッキリする
法的にはアウトだけど、必要悪ってありますよね。
やられたら同じ目にあわせたいと思うのは当然。日本は加害者に優しいので。
いろいろ考えさせられる作品です。by liliy a-
無料14話まで読みました
怨み屋本舗は悪人がきっちり成敗されるので
おもしろいです
ストレスなく読めます
変な犯人もちょいちょい出てきますが
成敗されるので、いいと思います
それにしても弟、シュウが女なら誰でも
相手できるのが凄いと感心した笑
気持ち悪いのからおばさんまで守備範囲広すぎby ごろごろ読む-
現実にいて欲しい怨み屋!!
復讐を頼むなら金額が高いけど
本当に復讐したいなら高くても払いそう。
胸糞展開もあるけど、怨み屋が復讐してくれるとスッキリする。by AEZ-
復讐
現代版の必殺仕事人みたいな話しです。悪い奴を懲らしめるのは、まるで水戸黄門みたいで、読んでいて楽しいです。
by ブラボ96-
安定の面白さ
このシリーズはハズレがないです。安心して読めます。
世相にあったネタばかりで、社会派の漫画ですよね。by もりのかえる-