みんなのレビューと感想「俺の声に堕ちてください」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1巻無料(2026/02/02 0:00まで)
面白いけどなんかストーリー的に全部読むことができない。
んーなんていうのかわかんないけどなんか好きじゃないby ぴいちゃん🐹-
わかる
始まりが浅くて微妙ながら、まぁマンガだしイケメンはよろめくよなぁって思いました笑。やまもり先生の描と似てるかも。
by 007chan-
エグい画像もなく、甘々を求める方には最高の柳田くん。
大事にしてるからいつも我慢でおわり、現実の私は課金ばかり。by なみりんさん-
最高です
どハマりです。
もう課金させないでください!!と思うくらい良かった!!笑
すれ違いつつもすぐ軌道修正してくれるので、読み手としてはじれったくなくてよかった!
なんでそうなる?ってところもなくて、話の内容も進みも、もちろんビジュも最高でした!by panchan5-
これはヤラレテしまいますね。柳田くんに。チャラさが一切ない歳下くん、、色気まであってこんなに理性保てる20代いないでしょう。素敵です。作者の描写もまた良いので好きな作品です。
by 9350k.s-
お仕事頑張ってるけど、プライベートはなかなかのツッコミどころがある主人公!その主人公の前に現れた柳田君!まんがなのにイケボなのがわかる不思議な感覚!めちゃくちゃ面白いです!
by たぬき煎餅-
めっちゃいいよ!聞こえないけどいい声だよ!!ヒロインとイケボ君。どっちもがお互いすごく好き合ってて、キュンってなります。
by めめちゃコ-
柳田くんにメロメロ
なぜこんなに評価が分かれているのか不思議なくらいさいこう!どハマり!今まで読んだこの手の漫画の中で1番キュンキュンしています。
序盤は展開的に、ん?と思うところが多少ありましたが、話が進むにつれて柳田くんの優しさや包容力や一途さにうっとり。主人公も可愛いので2人を応援したくなっています。
自分も声フェチなのでSっ気柳田くんをもっと見たいなーっと。これからも楽しみです!by wakyo-
絵がキレイ
絵がとてもキレイです。
そして年下の彼のギャップがまたやばい!
一気に読み進めてしまい、早く次が見たいです。by かんんんんんな-
出だしがあり得ないですが、漫画なので…。イケボ好きとしてはうらやましい限りの状況ですね。イケボの上にイケメン。いいなぁ。
by リトルスナフキン-