みんなのレビューと感想「俺の声に堕ちてください」(ネタバレ非表示)
- 1巻無料(2026/09/15 0:00まで)
NEW楽しかった
恋に落ちるほど良い声ってどんな声なんだろうと思いながら、一気に読みました。とても面白かったので、新刊の更新が楽しみです。
by neesanrerere-
NEWいったいどんな
声なのか、、想像しまくってしまいます!!
そして、柳田くん、たたずまいや雰囲気もなにもうその感じ反則じゃない!?と思うぐらいかっこよすぎます。by shiabu-
NEWイケメンシゴデ、更に声に墜ちる
何故か男性とのお付き合い経験がないが、とってもかわいくて、仕事も真面目なヒロインあかり。ある時、同じ会社他部署の、声がとても素敵な柳田くんと恋に墜ちる。
彼は年下でモテモテ、仕事もできるが無愛想。なのに、あかりにだけは心を開くのは、かつて新人のころあかりにかばってもらったことがあり、それをきっかけにずっと憧れていた。
二人のラブラブが素敵です。by ダブルノノカ-
イケボ、いいけれど、いくらイケボでも会社の人にエロボイスはちょつと、、w
でも、ビジュアル良し、仕事良し、声良し、性格良し、は素敵すぎるよね〜by きゅぴきゅぴ-
これは間違いなし!
キュンキュンします‼︎絵が綺麗でえっちシーンが素敵です☺️咲倉さんも柳田くんも色気がすごいし、顔のほくろが好き🫶少しずつお互いの気持ちを確かめ合いながら、2人の関係性が揺るがないものになっていく感じがとても良いです。
by はんばぁぐ-
イケボで誠実✨
柳田くんの声を勝手に自分の好きな俳優さんの声に置き換えて読んでいます。
相手を思いやり、葛藤しながらすごく誠実に向き合っていく姿は言うことなしです。by キノぴ-
結構え〇くない?!!
なんか思ってたのと違ったでも愉快で面白い
普通にかわいいのに何で処〇なんだろう
柳田君絶対にsだな。by ゼニ後家-
無料だったので読んでみましたが…
めっちゃハマりました!!!
ドキドキがやばいです!!
声って意外と重要ですね✴︎by 通りすがり⭐️-
さわやかで物静かそうな人が声が好みだったら落ちる気持ちわかるー。声フェチはキュン死。
by アメリカンクッキー-
よい
絵がキレイなので読んでみました
声ていうか、お顔もよろしくて、
堕ちてしまうのは致し方ない…笑
登場人物のキャラもよく、楽しく読めました
課金して読むかは悩みどころですが…by おやパンダ-