みんなのレビューと感想「俺の声に堕ちてください」(ネタバレ非表示)

俺の声に堕ちてください UP
  • ページ
  • 1巻無料(2026/02/02 0:00まで)

4.2 評価:4.2 45件
評価1 4% 2
1 - 10件目/全45件

これは…

ネタバレ レビューを表示する

一巻だけ読んで…と読み始めたら
    どハマりしてしまい4巻まで購入
    してしまいました!
    柳田くんこれで24歳だし、
    一途だし、現実にはこんな24歳
    いないだろうけど。。。
    主人公じゃないけど、
    マジで声フェチの私からしたら
    柳田くんの声に堕ちました!!

ネタバレ レビューを表示する

イケメンすぎるし声が最高だなんて、、笑
    とにかくビジュが良すぎる。それだけで読み応えあります!!ストーリーもすごく面白い!!

声フェチ

私も声フェチなので、主人公の気持ちがよくわかります。お互い良い子なんだろうなぁ。
    主人公はこの年まで経験がないと言う割には意外とあっさり許しちゃうところがかえって色っぽい感じてした。

NEW

これはみんなぜひ読んでくれ。
    柳田くんかっこよすぎるから!!
    ちなみに4巻の柳田くんに釘付けです。笑

NEW

とりあえず無料分だけ読みました。絵も綺麗でストーリーも良かった。声フェチめちゃくちゃんかります!続きがたのしみ。

by cold

良い♡

ネタバレ レビューを表示する

柳田くんがカッコ良すぎる!
    しかも、エロい♡
    しっかり溺愛してくれるし、読んでて幸せな気持ちになります♪

NEW

無料分の1巻を読みました。
    ヒロインは可愛らしいし、何と言ってもとにかく柳田くんがかっこいいです。
    声も聞いてみたいです。

良い

ネタバレ レビューを表示する

声フェチのヒロインが、同じ職場の理想の声の持ち主に出会い、恋に落ちるお話ですが、その過程がとても良い。こんな人が身近にいたら声フェチじゃなくてもおちます。

ネタバレ レビューを表示する

はい、堕ちた!もう堕ちました!

1巻分だけでも堕ちた。
    何なんだこの色気。それでいて経験ない彼女のことちゃんと待っててあげるスマートさ。スーツ着てて醸し出す溢れすぎた色気というかフェロモン。
    彼女だけしか知らない可愛さと、彼女しか見えていないカッコ良さ。声色誰を当てはめて読んでもいい万能さ。人によってその声色変えて読めるよね。
    立ち読み読んだ分だけでも、例え誰かに誘われたりしてもきっとあかりちゃんしか見えてないだろうなと思える浮つかなさそうな安心感。
    4巻にしてついに?なゆっくりさもまたいい。
    仕事ができて、女性慣れしてそうでしてなさそうで擦れてない感じが信用できるというか、溺愛ぶりが凄くて。
    ヒロインももちろん仕事ができて人望も厚く、本人知らないところでモテてたんだろうな。高嶺の花と言うには烏滸がましいかもしれないけど、触れてはいけないゾーンな人っているじゃない。見ているだけでも幸せにしてくれちゃう人。
    どこで見かけて柳田くんが好きになっていたのかは一巻だけではわからなかったけど、このままふたり幸せを重ねていってくれたらいいなぁ。

声が聞こえてくるような

1巻のみ読みました。柳田くん素敵すぎる!
    イケメンなうえにイケボとは。漫画なのにまるで声が聞こえてくるような気がしました。
    こんな後輩いたらいいなあ。あかりちゃん良かったね。
    付き合うまであまりにもすんなり行き過ぎ?だったのでこれから紆余曲折あるのかな。
    何はともあれ二人には幸せになって欲しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー