みんなのレビューと感想「離婚3分前 ~サレ妻たちの最後の反撃~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 配信巻数
- 1巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で26話まで(2026/08/27 11:59まで)
結婚した後って絶対幸せになりたいよね。にも関わらずいろんなことをされて別れることになるなんて悲しいよね。
by ヒョンちゃん-
なんかすげーは
いや、なんかすごいです。契約書で妻をしばり、浮気する夫、新郎を誘惑し、破綻することを喜びとする式場プランナー。しっかり復讐し、すっきりと終われます!
by 蜂蜜饅頭-
結構、痛快❗️
毎回、毎回、仕掛ける女て嫌な感じだけど。誰にもある、嫉妬や妬み。それを表だけどって行動に移せるのだからある意味尊敬です。最後は、男も女も容赦なく復讐されて痛快です。
by ドゼウ-
こういうやつ嫌いじゃないんだけど、リベンジには説得力が欲しいよね。こんなこと実際にはなるわけないじゃんってのは面白くないわ。
by mimi11111-
流行りですかね
サレ妻、サレ夫とか流行っているんでしょうか。
クエストで読みましたが、やっぱり好きになれません。
スッキリするのかもしれませんが、開始がしんどくて…。by ぴよぴあ-
腹立つー
ちゃんと仕返しすると分かっていてもモヤモヤイライラする展開ですね…
その分、サレ妻に興味のある方や、ギャフンと言わせたい方には合ってると思います!by hirori-
水戸黄門のように最後はスカッと
内容は複雑でもなく、深くもなく、ありきたりの展開ですが、最後に必ず(無料分26話まででは)成敗してスカッとします!短編集のようなのもあまりイライラモワモワせずに済むので好きです。
by ウキウキ25-
一話
1話の話は面白かったが、2話が、とてもつまらないし絵が読むのになんか読みたくない感がありました。もう読まないです
by あやあゆ-
誓約書…?
夫婦間で誓約書なんてあるんだ…?とにかくなんでも支配したがりなのかな。偉そうに束縛してくる旦那ってなんか無理だな…。
by 有藤-
はいはい
こんな男って世の中うじゃうじゃいるんよな。そら少子化なるし、独身貴族が増えるわけだわな。終わってるわ。
by さやちゅー-