【ネタバレあり】後宮の男装妃 ~謎解き娘は皇帝のお気に入り~のレビューと感想
- 1~7話無料(2026/04/01 10:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
謎解き系の男装妃のお話。絵が綺麗だし設定にやや無理があるものの、どんな展開になるのか楽しみな作品。そして皇帝と翠蘭のラブも見てみたい。
by ZZZ17-
後宮
後宮で女性しか入れないところに男性が妃に変さえしてるなんてよく枠考えたら怖いし読んでる読者は、ドキドキ💓しながら読みました!
by んかゆ-
かっこいいけど
男装妃と、イケメン皇帝。謎解き系だけど、イチャラブはあるのかな?続きが気になりますが、とりあえずキープします。
by ゆーのんピグピグ-
かっこいい!
ファンタジーな後宮のストーリーですが、男装妃という設定が面白い!おまけに厳しい修行によって武芸も達人の域とくれば、かっこいいに決まってます!この先も気持ちの良いストーリー展開に期待してます!
by まるまるころころりん-
男装妃
とある国の後宮のお話
後宮の話といえば皇帝の御子を授かる後宮妃がたくさんいて、男子を授かろうと皆が皇帝に取り入るために色々と画策!?するところって感じ。
そこに突然召し上げられた翠欄。後宮に入っても全然物おじせず、まっすぐに自分を通していく。
さあ、事件は起きたのでこれからの解決に向けて話がどうなる?by めちゃ滅茶-
面白いです
男装の妃いいですね。一味違う魅力がありますね
ボーイッシュな感じ良いですね。
後宮といったら薬屋のひとりごとを
彷彿とさせてくれますね。by ショウ 1983-
出会い
また楽しみな作品に出会ったというのが第一印象です。これまで読んでこなかったジャンルの作品なのですが、これからも色んな作品を読んでいこうと思いました。
by くまべぇ-
続きが…
現在試し読みしてみましたが気づいたら無料部分終わってましたΣ(゚д゚lll)
幽鬼の正体が気になって仕方ありませんby フェリックスかっこいい-
なにこれ
表に出したら悪くなる会話をなぜバンバンしてるのか。
普通は心に秘める描写にするか、謎解きの一環にするものだと思うけど、尋問してないのに勝手に白状しているようなもの。
下手としか。by 氷こおり-
まだ始めだけど…
とても意志のはっきりした 元気なヒロインと美しく静かなヒーロー。対照的だけど この2人がどのようなお話を紡いでいくのか とても楽しみです。
by t.n.t-