みんなのレビューと感想「後宮の男装妃 ~謎解き娘は皇帝のお気に入り~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 1~7話無料(2026/06/03 10:00まで)
この類の漫画は苦手意識があったけど読んでみたら面白かった!!
美しい皇帝に天然な娘娘。
後宮の中はドロドロしてそうだけど、無邪気に生活して周りに良い影響与えてほしいなby カッパまん-
設定が
設定がお気に入りなので読んでみましたが、実写ドラマとかにしてもおもしろくなるのでは?と思います。誰がヒロインかな?
by ムーミン33-
思ったよりも良い
また双子の片割れネタかー、と思ったのですが、内容は思ったよりもはるかに良い、というか、キャラクターも魅力的で素敵です。
by CHEMICAL-X-
良い
まだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなかいい感じですねぇ女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-
絵は好き
絵は好きで、テンポも読んでいて楽しいのですが、同じ中華系の話のせいか、違う漫画を思い出してしまいます。謎解きなのもね。
無料で読めるところまで読んだのですが、絵は好きなんだけど、続きが気になるかと言われたら、他の漫画に課金したいかな?と、思ってしまいます。by もん☆もん-
クエストで読みはじめました。なんだか読んだ事ありそうなお話でツッコミ所満載。無料分だけ読ませてもらいます。
by アルファベル-
翠蘭なんて凄くキレイな名前なのに武道に長けていてアンマッチなところがいい。病弱な双子の姉の代わりに皇宮に嫁ぐけれど波乱の予感が。
by チビりん-
韓流ドラマでありそうな
皇帝がめっちゃ美人〜〜!!
ヒロインも可愛いし、男装って韓流ドラマでありそうや〜〜〜でもなかなかよいかも!by はにゃにゃまる-
方向性は?
溺愛系なのかバディ系なのか方向性が無料分だけでは判断できなかった。
面白いのは伝わってくるんだけどそこがはっきりしない分には課金が微妙by 葉🍀-
クエストで読み始めました。中国風のファンタジーです。頭がよくきれるヒロインも個人的には好きです。続きが気になります。
by Fiji Re-