みんなのレビューと感想「傲慢な後悔」(ネタバレ非表示)
??
公爵があまりにも頭が悪すぎ?騙されてるフリ?ステラの叔父の策略に乗せられ過ぎwwwステラの父親も父親。この人はまさに頭悪すぎwwwお母さんは全然出てこないね?薬の為に遅くなる?話しがちんぷんかんぷんwww課金してまで読む気にならないwwwこれから逆転の水戸黄門か?ちゃんと構成練ってマンガ載せてほしいwwwポイントいらない
こんな終わり片イヤだからはなれたいのに伝えられなくてすみませんがもう少しひとりにさせていただきます。
by プレミアムレクサス-
無料分まで読んで
なんだろう、ヒロインの自尊心が低すぎて痛々しすぎる。健気などというレベルではなく、よむのが苦痛になる。無料分まででリタイア決定。残念ですが、私には合いませんでした。
by ハッピ-
クエスト
でポイント貰えなきゃ読めない作品だった!
他の方々も仰る通り話の筋も内容も滅茶苦茶だし、主人公達にも魅力は無いのでツラかった…
星は幼い弟妹の分だけです。
あとどなたかのレビューで気になったので、花屋の主人はちゃんと売り上げ取ってます!この物語のモブは至って普通の人々で特に良い人も悪い人もいません。
主人公周りがポンコツ&おバカ過ぎて優しく見えたのかな…by いちかま-
良くいる無能ヒーロー
とにかくヒーローが噂と見た目をすぐに鵜呑みにする低脳です。地位と能力を使って調査する事すらしない。どうやって領地経営してるの?
by みずひと-
小学生向き?
没落した家族を守る健気な美しい女性という設定そのものもありきたりですが、なによりその主人公の幼さ、精神的未熟さにうんざりします。
絵柄的にも社交界一の美女には見えないので余計に設定との乖離に苛々します。
翻って、お相手役の男性の方はイケメンの公爵という最高権威+主人公の危機に現れ助ける(金貨を恵む、暴漢から救う)という、これまたありきたりすぎなご都合主義で、うんざり×2です。
登場人物の関係性も不明瞭、話の流れも説明不足、
作品全体が幼すぎてクエストでも読むのが苦痛でした。by Pix-
中学生が書いた??
いや、韓国漫画なんだけど
結婚商売とかさ、セレナとか
結構練られたものもあるからさあ、
色々モヤモヤさせられすぎてミッションじゃなかったら読まなかったわ
あとは100話ごとに2、3話読んで最終話読めばいいかなくらい。
課金してまでは…by 菖蒲か杜若-
ポイントがもらえるので無料話まで読んでみました。ずーーっと胸くそ悪いです。
これから主人公が幸せになってくれるといいけどそこに到達するまで我慢して読むことは出来ないかな。by 通りすがり読み手-
いろいろ辛かった
ミッションで8話まで読了。
辛かった、、たった8話さえ読むのがつらい。
主人公は被害者意識が高く、父親は無能、一瞬良い子に思える弟も的外れで、妹は存在意義さえわからないし、母に至っては空気。
なぜか叔父は羽振りがよい。
突然でてきた初恋の彼も、よくわからん。
とにかく登場人物に全く魅力がないし、話もまとまりが無くて、どこに向かってるのか。。
読めば読むほどストレスだった。
もう勘弁してぇ。。by wano-
タイトル?
没落貴族が出てきたりと、話の内容は重めです。
そんなに片思いしていられるもの?というのもあるし。
これだけフルカラーにするなら、もう少し別の描き方があってもと。
クエストありがとうございました。by shirotsubaki-