みんなのレビューと感想「傲慢な後悔」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵、きれ~いきれ~い!
最近、カラーで絵がきれいなのばかり読んでいる気が…。
おかげで目が肥えました!by マンガバンザーイ-
うーん💦
無料分読んで
この先は無いかな?
読んでいてストレスを感じる。
ストーリー自体は興味持てるものなんだけど、絵が拙いのか?表情が上手く伝わらないのか?内容がイマイチ入ってこないので、共感出来ない。
最近多い。
昔の漫画は、こんな事殆ど無かったのになぁ?by はちみつ檸檬-
ああ、この意地悪な女に嵌められて不幸になるヒロイン。こういう話多いけど好きじゃない。こんな目にあって性格いいままでいられます?
by 猫たまみん-
片思いを10年も引きずるのは辛いのに、終わらせようとしたのに終わらないのは辛いな。と思います。これからのお話の展開が気になります。
by 寿司くださーい-
ヒロインが。
表紙の絵は、作品「その品格に〜」に近い完成度なのに、中身は、ヒロインが、美人じゃないです。絵のレベルが、いまいちなため、美人前提の話に説得力が、ありません。
by にゃん吉くん-
まあ
傲慢ってとおもったけど、結局そんなことはまったくない。このようなタイトルのアルアルだと思うのでちょっと残念だった
by tjawmdajm-
没落貴族の令嬢と高貴な貴族との格差結婚。幼馴染みたいな感じなのかな…訳ありで始まります。続きが気になります。
by もももももんがだよん-
不遇なヒロイン
ヒロインの境遇がちょっと行き過ぎなくらい不遇でストレスを感じる。ここまでいくと不自然だと思います。いくらなんでも健康で普通に娘の心配できる父親がいるなら、ここまでヒロインが背負わなくても良いのでは?
by 本好きリンゴ-
良くも悪くもない、よく分からない話。
無料分だけだと、何故酷い噂を流されているかも分からない。健気なヒロイン設定だけど日銭稼ぐより領地経営をやり直した方がいいんじゃないのかな。これからどう愛されていくのか分からないけど、ズルズル引き伸ばされたせいで続きに興味が無くなった。by ryo.co06-
スッキリしない…
無料分まで読みましたが、きっとこの先噂が全部嘘だとわかって、公爵が後悔するんだろうなと思うけど、今一つ触手が動かないのは、なぜだろう…
主人公の気持ちがナヨナヨフラフラしすぎてるからかなぁby ぬくぬくほのぼの-