みんなのレビューと感想「傲慢な後悔」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
何か理由があるんでしょうが、なんかまだよくわからんな。
意地悪っぽいけど、素直になったらいいのに。。。by daji-
クエストで
8話までだとツッコミ所しかないし登場人物もイライラさせられる人ばっかりでこの先を読みたいとは思わなかったけど他の方のレビューで10話以降面白くなると書いてあったので無料が増えたら読むかも
by ふぶきのママ-
難しいタイトル
8話まで続けてよみましたが、一向にストーリーの展開についていけない。
正直意味がよくわからないのです。謎めいていくばかりで、、、
『傲慢な後悔』という謎めいたタイトルも、やがてその意味がわかるのでしょうか?by hi9649-
無料分だけ読んで…主人公の妹弟以外の人に、イラッと、ムカッとしてしまった…
主人公、頑張ってて、耐えてるけど、無料分では好きになれない…従姉妹&叔父が流した主人公を貶める嘘の噂のせいで可哀想なんだけど。
無料分以降はスカッとするのかもしれないけど、あれだけ蔑んだ眼でみておいて、手のひらかえすような対応されても、嫌だな〜by Himawari15-
10話からが面白いってホント?
無料分の8話まで読みました。あまり続きに興味持てなかったのでやめようかなと思ったのですが、10話からが面白いというレビューを見て、見届けたい気持ちも出て来ました。
by ウキウキ25-
面白いのかな?って…
クエストで読みましたが、無料部分だけだと暗いお話なので
レビュー書けてなかったですね。
でも面白くなるってレビューを見て少し救われた気分です。by 観光地佐世保-
面白く読ませて頂きました。2人の恋の行方が気になる作品でした。表紙の絵が綺麗だったのですが、中の絵は普通でした。若干キャラクターと設定がどこかで見たようなものでしたが、続きが気になります。
by xix-
今のところ これから幸せになるのかなーとはおもいますが、何故 ふしだらな女性と噂になったのかが 私にはわからずにイライラしてます。辛い境遇から幸せになるストーリーは好きなので これからを期待します。
by カンタコウタ-
気の毒な没落貴族のお嬢様
弟妹思いで、健気な親孝行な娘が、苦労の連続で早く幸せになってほしいと願ってしまう。
この先は、好転していくことを願うばかり…by ともいちご-
題名の傲慢な後悔とはなんぞや
クエスト対象なので読んでみましたが、イマイチでした。
この世界?の常識はわかんないけど、没落した貴族の当主は働いちゃダメなのか?
まあ、あの父親にお金稼ぐなんて無理か。でも娘の看病ぐらいしなよ。
ヒロインの思考回路はかなり変。
公爵本人がヒロインとの結婚を否定的に言っているの聞いているのに
いかにも怪しい叔父に公爵が結婚に乗る気だと聞いて信じちゃうし。
その公爵も、王命だから結婚するにしても噂を信じてしまい
大金持ちなんだから結婚相手の素行調査ぐらいすればいいのに。
そうすれば噂が大嘘だとわかりヒロインが清らかだとわかったのにね。
実際致してみたら彼女の噂が真っ赤な嘘だとわかる流れが見えてしまいました。
そう言えば、ヒロインが凄い美人という設定の漫画も多いですが
実際には少し可愛い程度で、このヒロインも美人度が足らないですね。by けしごむ39-