みんなのレビューと感想「傲慢な後悔」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
キレイな絵
美しいので興味をそそられました。ヒロインが美しくはかなげで可哀想になってきます。ヒロインの弟も可愛い。幸せを届けたい。
by コミック大好きなカズリン-
最初の話にたどり着くまでが…
とにかく長い!
無料話だけではたどり着けなかった…
その先読むかどうか悩ましい…
典型的なドアマットヒロインのサクセスストーリーなのかな?by ニャマケ-
人の噂は
貴族だったのに、没落して家族の為に、健気に働くヒロイン。
父親がだめだめ過ぎて、腹立ってくる!!
10年以上想いを、寄せていた公爵様と結婚できるようになったが、噂のせいで冷たい態度、、
公爵も噂を信じるようじゃだめだなーby オズの国-
道のりは長い。
無料分だけ読みました。初恋の人と政略結婚することになっても、相手からは全く好かれていない状況は読んでいて苦しくなります。貧しさから働いていて、投げられた金貨を拾う心情は本当に痛烈なシーンです。ハッピーエンドになるまでが長そうです。
by シラハマの湯-
ごうまん
似たような設定の作品がたくさんありその中でもたまにおもしろいものもありますが、これはイマイチでした。
設定はおもしろそうなのに話の持っていきかたが残念で説明くさい台詞とだらだらした不要な流れと異常な等身が...by popcoo666-
クエストだったので読みました
クエストだったので読みました。
ん〜…やっぱり異国の人が原作のものは、よくわからないな〜…
登場人物の心の動きが理解に苦しみます。そして第一話のエロ…というか、下品な会話は何なんだ?初めから読む気が失せそうでした。あれで女子がドキドキするとでも思ってるんか?by ばしゅまてぃ-
無料分まで読んで
なんだろう、ヒロインの自尊心が低すぎて痛々しすぎる。健気などというレベルではなく、よむのが苦痛になる。無料分まででリタイア決定。残念ですが、私には合いませんでした。
by ハッピ-
よく分からないけど
主人公が報われる時が訪れるのかな〜?
でもストーリーも自分も途中で
心折れそうな気がするby わいわぃ-
クエストのために読んでいましたが、こちらも続きが気になります。主人公が可愛すぎるし、優しい性格だし、家族も素敵。なんだかんだで、夫になるひとは、主人公のこと、めっちゃ好きやん。
by りぃりぃ♪-
😑
主人公の両親は娘の実情をもっと理解して、自分達で何とかしようとは思わないのでしょうか。これから先が思いやられます。
by サクラ⁂-