みんなのレビューと感想「傲慢な後悔」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
クエストで無料分を読みました。
これ以降話は急展開するようですが、続きどうしようかなぁ。
主人公は健気ながんばり屋なんだけど、初恋の相手で結婚する男性にはいまいち魅力を感じないからなぁ。
カラーできれいなんだけど、もうひとつはまらなかった。by クリュティエ-
かわいそう・・・でも!
貧しい家族が伯爵との結婚を゙承諾しなくてはならないのは辛いかもしれないけど、まあ今で言えば政略結婚みたいな感じですね♡
とにかく幸せになって欲しい!by 胡蝶蘭キラキラ-
主人公に同情
とても描写が綺麗です
話が面白くなるのに時間がかかるものの、続きが早くきになります!
今後の展開に期待!by ともかともかともか-
すき
初恋をずっとこじらせている主人公、ヒーローめっちゃかっこいいからそうだろうなと思います。ストーリーも人間関係が素敵でかわいいです。
by あaあa-
1話が長いけど続きが気になる
1話1話が長くて、けっこうスクロールしないといけません。笑
でも設定が面白いので、真相がいつ暴かれるのか気になってつい読み進めてしまいます。次もスクロール頑張ります。笑by みかりん2-
ややこしい展開
貴族でありながら、名前だけのもので病気の母や妹のために献身的に働くヒロイン。無能な父や悪賢い叔父の企みにより、公爵の妻となる。一方公爵は、ヒロインのデマばかりを信じ蔑むものの、何かの思惑で結婚をする流れとなる。この先ヒロインに幸せは待っているのか、公爵との愛の展開は無料部分では期待薄い感じだけれど、、好みは分かれるかもですが、課金まではいかない作品かもしれない。
by あんずのココロ-
絵が綺麗
クエストで出会い無料分まで読みました。
続きを読むかは好みが分かれるところ。
面白くなる前で有料になったので課金に迷っています。
絵が美しいと思いました。by 風の朝-
キャンペーン期間だったので、読んでみました。
なんだか重苦しくて、ちょっと読むのが疲れました。無料分だけで、私はいいかな。by ポヨポヨめたぼ-
クエストで読みました!
クエストで8話まで読ませていただきました。
絵がかわいくフルカラーなのも良かったです。
ストーリーもわかりやすくサクサク進むのでどんどん読めちゃいます。
この先どうなっていくのか気になりますね。by 餃子大好き-
おもしろいです
どうして主人公がここまで不幸にならなくてはならないのか、どうして噂の人物が本人じゃないと誰も気づかないのか。
早く、幸せになってほしいです。by Kiara2-