みんなのレビューと感想「傲慢な後悔」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
これからなのかな
クエストで読んだので最初の部分しか読めてないのですが、話があんまり進まなくてよく分からないなとも思いました。読み進めると奥が深まって面白い系のお話だと思います。
by お酢のお寿司-
クエストで
クエストなので読みました。どうやら進んでいくと面白くなる様ですが、暗いですね。なんかよくわからない。現在最新が23話、完結までまだまだかかりそうなので無料分でストップかな…
by 星どろぼう-
無料分まで…
なんだかモヤモヤ…(;´д`)
よく分からないなぁー
二重人格なの?
別のそっくりさんでもいるのか?
悪い噂ばかりの中で…かわいそ過ぎる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾by ままままま〜-
ミッションでおすすめが出てきたので読みました。
カラーでとても綺麗な絵なのと、一羽ずつも長い印象で読みごたえのある感じがしました。by みぃ-
クエストで無料分を読みました。
これ以降話は急展開するようですが、続きどうしようかなぁ。
主人公は健気ながんばり屋なんだけど、初恋の相手で結婚する男性にはいまいち魅力を感じないからなぁ。
カラーできれいなんだけど、もうひとつはまらなかった。by クリュティエ-
かわいそう・・・でも!
貧しい家族が伯爵との結婚を゙承諾しなくてはならないのは辛いかもしれないけど、まあ今で言えば政略結婚みたいな感じですね♡
とにかく幸せになって欲しい!by 胡蝶蘭キラキラ-
ややこしい展開
貴族でありながら、名前だけのもので病気の母や妹のために献身的に働くヒロイン。無能な父や悪賢い叔父の企みにより、公爵の妻となる。一方公爵は、ヒロインのデマばかりを信じ蔑むものの、何かの思惑で結婚をする流れとなる。この先ヒロインに幸せは待っているのか、公爵との愛の展開は無料部分では期待薄い感じだけれど、、好みは分かれるかもですが、課金まではいかない作品かもしれない。
by あんずのココロ-
絵が綺麗
クエストで出会い無料分まで読みました。
続きを読むかは好みが分かれるところ。
面白くなる前で有料になったので課金に迷っています。
絵が美しいと思いました。by 風の朝-
最初の話にたどり着くまでが…
とにかく長い!
無料話だけではたどり着けなかった…
その先読むかどうか悩ましい…
典型的なドアマットヒロインのサクセスストーリーなのかな?by ニャマケ-
人の噂は
貴族だったのに、没落して家族の為に、健気に働くヒロイン。
父親がだめだめ過ぎて、腹立ってくる!!
10年以上想いを、寄せていた公爵様と結婚できるようになったが、噂のせいで冷たい態度、、
公爵も噂を信じるようじゃだめだなーby オズの国-