みんなのレビューと感想「傲慢な後悔」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
本当の結婚
昔からの憧れのあった公爵との結婚を迎えて、全く実査とは違う噂が飛び交う中でその悪い噂を信じている公爵との結婚から始まるこれからは?
by くろこだるま-
ヨーロッパ風
ヨーロッパ風の作風というのがあると思う。まさにこの漫画はヨーロッパ風な作画であり、ストーリー展開なので欧州マンガとなずけよう
by makomiko-
途中まで読みました。
絵はとても好みです。
イケメンも出てくるし...
でも、ストーリーがあまりハマらない感じで残念です。by mimimimimama-
弟と妹のためならなんでも出来る‼️
お人好しの父は事業には向かず、唯一の収入源にも期待が持てなくなってしまった。日々の生活費にも事欠くようになり、わたしは夜の街に働きに出ることにしたが、当然のように根も葉もない良くない噂が広まり….
by しょうべい-
不遇なヒロイン
ヒロインの境遇がちょっと行き過ぎなくらい不遇でストレスを感じる。ここまでいくと不自然だと思います。いくらなんでも健康で普通に娘の心配できる父親がいるなら、ここまでヒロインが背負わなくても良いのでは?
by 本好きリンゴ-
どうなんだろう
タイトルは女性側の事だと思ったけど、恐らく男性側の事なのかな?ヒロインの事を壮大に誤解して軽蔑してるのに、ヒロインと接する時にずっと顔が赤くなってるのが、なんか気持ちフラフラしてる気がして。誤解が解けるのも急だったし、もう少し過程を楽しみたかった😭
by MiMi_33-
なんで誰も嘘の噂に反抗しないんだろう。もうちょっとしれは嘘ですじゅらい言えばいいのにと思うけどなあ!
by たまご王国-
ストーリーが切なすぎるし、噂話がまた悪質で悔しい気持ちになりました。家族の為に健気に働いているのに…。早く報われますように…
by ゴロネん-
無料分読みました
つい課金したくなりますね。
とても引き込まれるお話しだなと思いました。
どんな風に誤解が解かれていくのか楽しみです。by チビエミ-
独占先行配信!
独占先行配信の文字に釣られて見始めました!!
まだ序盤ではありますが、読み進めたいと思う作品です。
どこで誤解が解けるかな。by noaetnoa-