みんなのレビューと感想「傲慢な後悔」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
どうなんだろう
タイトルは女性側の事だと思ったけど、恐らく男性側の事なのかな?ヒロインの事を壮大に誤解して軽蔑してるのに、ヒロインと接する時にずっと顔が赤くなってるのが、なんか気持ちフラフラしてる気がして。誤解が解けるのも急だったし、もう少し過程を楽しみたかった😭
by MiMi_33-
なんで誰も嘘の噂に反抗しないんだろう。もうちょっとしれは嘘ですじゅらい言えばいいのにと思うけどなあ!
by たまご王国-
ストーリーが切なすぎるし、噂話がまた悪質で悔しい気持ちになりました。家族の為に健気に働いているのに…。早く報われますように…
by ゴロネん-
無料分読みました
つい課金したくなりますね。
とても引き込まれるお話しだなと思いました。
どんな風に誤解が解かれていくのか楽しみです。by チビエミ-
独占先行配信!
独占先行配信の文字に釣られて見始めました!!
まだ序盤ではありますが、読み進めたいと思う作品です。
どこで誤解が解けるかな。by noaetnoa-
無料分読みましたが…これから面白くなるのかしら…
ステラは没落令嬢で、公爵に嫁ぎ、このあとは溺愛される展開が待っていそうではある。しかし父親…無能の極みみたいな…弟頑張れ!妹生きろ!by まりほー-
無料分を読みました
面白そうなので、無料分を読み進んだところです。ヒロインに同情するものの、なんでこの令嬢の悪口が囁かれるのか、よくわかりません。お相手の公爵も、ステキな場面が少なくてため息ばかりですし。先に進もうか悩み中です。
by やきいも食べたいな-
ついつい引き込まれそう
突然世界一のとか?でもステラは、花売りして弟達を面倒見てて〜なのに、なんでそんな噂が新聞にまで載って騒がれるなんて、その相手も彼女の初恋の人とは
契約結婚することになるなんて、これからちょっと楽しみな作品ですね。by 雪うさぎ☆-
無料の8話まで読みました
課金はしないかも…
絵は可愛い。とかイケメンとか。
ちゃんとしてそうだけど、ところどころ雑。
話は不自然に感じた。
情報整理が下手なのか、伏線の張り方が下手すぎる?のか
そもそも、そこまで地位のある金持ちが
結婚相手の身辺調査をしないはずなくない?
噂丸呑みで勝手にイライラしてるのマジで時間の無駄だと思う。
1話目ダイジェストならプロローグ表記にして欲しいよ。-
健気
まだ無料分しか読んでいませんが、主人公の弟も妹もお姉ちゃんを思って健気すぎる。
それなのに父親は…
一番健気なのは、主人公なんだけど早く誤解だと気付いてもらえるといいな。by つぶやきっこ-