みんなのレビューと感想「傲慢な後悔」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
期待していた以上でした、、イラストもタイトルもぐっと惹かれる内容も全てさいこうです。
続きが気になりすぎて何度も読んでいますby たなりー-
ツンデレの反対の公爵様
貧しい生活から家族を守るため、必死で働く没落貴族令嬢であるヒロインのステラ
そんな彼女は王命により公爵であるカリアンと結婚することになる
何が面白いって、夫である公爵がステラに最初から飛ばし気味にデレデレしっぱなしなこと
「彼女には男関係にだらしないという悪い噂が多く、スパイである可能性がある」
などと疑ってかかるものの、素直で愛らしく美しいヒロインに速攻で惚れてしまう
大半の契約結婚ものは、夫側からの疑いが強くいつまでも理解されないヒロインに読者側も心を痛めるのだが、この漫画はむしろ表面上は終始妻を愛でて庇って助けている
つまり、めっちゃラブラブ
心の中でちょっとだけ、自分の意地のためにツンになってみたりもするが、その程度
どこが傲慢でどこか後悔なんだろ?
と思いつつも、このツンデレ野郎(デレが表面)から目が離せないby ぼーちゃ-
最近よくある韓国系の味家のない絵柄…正直、ちょっとこれで冷めてしまうのが本音…。
あくまで個人的な感想です。by おてぃけ-
美しくて優しい娘が家族を養うために苦労して…父親が情けなくて残念です!妹も可愛いし、弟は将来有望な素敵な少年なのに。早く誤解を解いて、幸せになってほしいです。
by ぺちゃんこあら-
公爵は人を見極める才能が皆無なのか、噂を信じるお間抜けなのか、無料分ではかなり残念な男…
ヒロインの父も憎めないポンコツで、ほんと子供たちは可哀想…by ame子-
タイトルだけでとても面白そうな感じと凄く興味がある感じがするのでどんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのが凄く楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
頑張れヒロイン!
いくら誤解されてるとは言えヒロインに対する評判や態度があんまりです。ここからどう周りが変化していくのか?持っていき方が気になります。
by 日本マクドナルド-
誤解が解けたら良いのに
次から次へといろいろと起こり過ぎて、誤解されたままで不幸になるのが分かっているのに何もできない。それでも幸せを願ってしまう
by pたqん-
相手が悪いよ
なんで、そんな冷酷な言葉を放つような人に惚れ込んでしまったのでしょう・・・
もっと優しくて紳士な人もたくさんいるだろうになぁ。by いわポン-
無料8話分読みました。前半辛いからの、後半誤解が解けてリベンジへ展開していくのだと思います。続きが気になります。オールカラーで豪華です!
by ブラウンラブ-