みんなのレビューと感想「傲慢な後悔」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
控えめに言って最高
この作品控えめに言って最高です。男主人公も女主人公も顔面偏差値が高すぎて見るだけで目が潤います。本当は好きなのに噂を信じて嫌いと言いながら耳を真っ赤にしているところとかもう最高です。泣き顔もかわいくて最高です。なんかもうとにかくすべてが最高でした。
by 黒尾光太郎-
応援する
レビュー評価低いケド、なかなかいいけど、公爵の誤解が早めにとけて良かった。ステラ幸せになってね。ステラのお父上、酷すぎる。
by とくめいきぼうでーす-
まあ
傲慢ってとおもったけど、結局そんなことはまったくない。このようなタイトルのアルアルだと思うのでちょっと残念だった
by tjawmdajm-
ステラ美しい…身も心も
ステラ身も心も美しいのに、何故か社交界で売女で有名。醜聞の出処はいかに!
従姉妹が怪しすぎる!
そして可憐なステラの噂を信じて鵜呑みにし冷たい態度をとる公爵に失望しました…
タイトルは、公爵側の気持ちなのかな?
本当のステラを色眼鏡無しで見てほしい(泣)無料分増やしてください(泣)by ちゃんぷーりん-
内容はいい
ヒロインがそこまで可愛くない。けどストーリーは面白い!誤解だってはやく気がついて幸せになってほしいです。いけめん
by あやうに-
イロイロと納得できない
無料の8話までしか読んでいないけど、イロイロと納得出来なすぎですね。他の人も言っていますが、ステラ傾国の美女ってそうですかね? 仮にそうだとしたら、こんなどん底の生活になる前に誰かが手をさしのべていそうじゃないですか❗
by Evaeri-
無料分8話読みました。
まず、絵がイマイチ。
表情が下品で、男主人公が特に魅力的でないのが残念。
ストーリー展開も平坦というか、よくある感じです。by Mie S-
絵があまり綺麗でない気がします 好みの問題かもしれませんがすみません なのでわざわざ課金してまではなぁという印象
by ちゃむ〜-
こんなに一生懸命で家族思いな彼女になんでこんなにも悪評が降りかかるんでしょう、、、ひどすぎです。それでも彼女は美しい💞
by も〜ちん-
絵も綺麗で見ていて更に好きになりました。
続きがとっても楽しみですね。
きゅんきゅんできそうな予感?
ありがとうございました。by みにーーちゃん-