みんなのレビューと感想「傲慢な後悔」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

傲慢な後悔 UP

評価2 18% 74
評価1 9% 38
11 - 20件目/全74件

頑張れ

誤解され軽蔑なまなざしと冷たい言葉ばかりなのに、愛している気持ちはぬるぎない。いつか真実がわかってくれるまで頑張れ。

うーん。

デイリークエストで出てきたので拝読。絵柄が苦手でした。日本語に訳してるのでしょうがないとは思いますが、タイトルも面白くなさそう

クエストで…

意味深なタイトル

無料分読んだけど、
    キャラクターにもストーリーにも、
    イマイチ惹かれず…

絵柄はクセあるけど、
    キレイ!

by CY29

進展が、

ネタバレ レビューを表示する

進展が遅くてなんだか読んでいてイライラしてしまいました。
    なので星2つです。

貧乏な元貴族の女が陛下に見そめられて幸せになると言うよくあるパターンなのだけど、早く誤解を解いてあげて。
    弟のために、政略結婚を受け入れて我慢しいられてて、、
    幸せになってほしい〜

ネタバレ レビューを表示する

無料まで読みました。
    なぜ、嘘の噂がながれているの?
    それを信じるの?
    叔父さんは、何かんがえてるの?
    お父さん!仕事しないの?
    この契約が何故彼女のためなの?
    疑問しかない
    しかも、暗い気持ちになるかな
    今からなのかもしれないけど。。。。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。ヒロインかわいそうすぎて見てて辛いです。最後には誤解は解けるだろうけど、みんなひどすぎない?謎の男でてくるし。

無料分だけ読んで…主人公の妹弟以外の人に、イラッと、ムカッとしてしまった…
    主人公、頑張ってて、耐えてるけど、無料分では好きになれない…従姉妹&叔父が流した主人公を貶める嘘の噂のせいで可哀想なんだけど。
    無料分以降はスカッとするのかもしれないけど、あれだけ蔑んだ眼でみておいて、手のひらかえすような対応されても、嫌だな〜

ネタバレ レビューを表示する

没落貴族で、家族の為働きずめヒロイン。
    クエストの無料話までだと、余り面白味のない展開。
    購入してまで読むか迷うところ。

ネタバレ レビューを表示する

クエストで無料分まで読みました。主人公は悲惨な生い立ちながらも家族を支えていく為に頑張って働いて健気です。結婚の話が出たのでこれで家族が幸せになってくれたらいいけど。

クエストで読みました

ネタバレ レビューを表示する

仕事なんてしたことのなかった令嬢が、病気の母や幼い兄弟のために働くという話は時々見ますが、大概こういう時の父親って爵位に拘って「外で働くなんてみっともない」とか言って自分は何もしないのよね。
    この話の主人公もそんな家の長女なんだけど、身に覚えのない悪い噂を流されていて、他の貴族達はそれを信じていて、初恋相手の公爵にも噂話は届いて主人公を軽蔑している。
    それなのに何故か公爵と結婚することになるのだけれど……タイトルの傲慢な後悔というのは公爵側のことなのかな?
    あまり細かい展開のないまま結婚式まで進むのですが、出席者の服装が普段着(?)だったりで何か違和感があります。
    何より、私が家族を支えるという主人公の気持ちは尊いとは思いますが、何かあると直ぐベソベソ泣いているのを見ると引いてしまって、これ以上は良いかなと思いました。

by 氷高

無料の作品