みんなのレビューと感想「傲慢な後悔」(ネタバレ非表示)
NEW微妙
なんかストーリーが不自然だなと思ったら韓国漫画なのですね。
WEBTOONは読み難くて自分には合いませんでした。by アカ⛄アカ-
NEWうーーーん。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、冒頭シーンからの不穏な設定は気になるがどーゆーあらすじなのか。
by 匿名M2R-
NEW矛盾だらけ
噂だけを信じて結婚相手への正式な調査をしない時点でおかしい。ステラも魅力がない。ただ優しいだけで正当な言い分を主張しないのもモヤモヤする。ストーリー全体に色んな矛盾があって読み進めるかどうか検討中。
by maymeru-
あんまり。。。
自分の興味というより、クエストで読み始めたのですが、とにかく胸クソ悪くなるような人物が目白押し!!!8話までですけどね。
恐らく、ストーリー的には彼女に手を差し伸べる誰か(多分公爵様)が来るのでしょうが、初っ端にかましすぎですね。
僕はダメでした。課金するほど没頭出来ませんでした。by 晴耕雨読-
あんまり
絵はとても丁寧で盗聴 キャラクターも魅力的だと思います。ですが お話の内容が個人的にはあまり好みではないので、おそらくこのまま 無料試し読みで終わりそうな気がします。
by みみなこ-
10年も、初恋の人を、思い続けるって、それはそれでスゴい事だな〜って思いました😅初恋は実らないのが、普通だと思ってたけど、やっぱりマンガの世界は夢がありますね!
by たまちゃん2525-
続きが気になります
無料分の8話まで読みました
今のところ気持ちが沈む話ばかりです
もう少し読み進めたら、溺愛モノ?みたいになってくるとレビューにはあるので、もう少し無料分が多いと良かったなby moie-
悲しい…
辛い展開が長くて読むのがキツイ…
女の子が耐えるばかりなのはなぁ。もうちょっと、もうちょっとでいいから、最初の方にも救いが欲しいよぅby Ivor-
無料8話まで詠みました
クエストでやってきました
絵は最近多い感じの絵です。
おちぶれた貴族の家で懸命に働き
家族を支えるヒロインが、なぜにふしだらな
男好きと世間から噂されているのかが
全くの謎?!恋する相手と婚約することになるが
彼に全く魅力を感じない所が難点です
マンガは、やっぱり素敵男性があってこそでしょ
ヒロインのことめちゃ嫌ってるし
続きは気にならないかな、、、
まだ8話までしか読んでませんので何とも言えないですby ごろごろ読む-
んん?
とっても不思議なお話です。なにがどうなってこんなことになったのか、読むたびに疑問が深まります。続きが気になりすぎる!!
by あんず極実堂-