【ネタバレあり】ズルくて甘くて愛おしいのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWまあ元生徒だから何の問題も無いと言えばないんだけど・・・
世間で大反対されるほど年も離れてないだろうし。。。
でも杏子先生もつい大人になってしまった生徒とって感じの始まりだろうし・・・
隣だから会いますよね・・・・
どうなるかなあby bao3-
NEWん〜ちょっと気になったので、別サイトでもう少し読みました。先生はだらしなさで振られたなら、ちょっとはちゃんと片付けようとか思わないのね。
by めめちゃコ-
NEW絵が好き
チカ先生の作品はストーリーも登場人物も大好きです。
いつもきれいな絵と細やかな気持ちの描写が読んでいて引き込まれます。by ヨガクロ-
うわわわ💦
禁断の、ってヤツですねー。でも歳の差は5歳位なのかな?それぐらいならまぁまぁ許容範囲かも。風間君がスッキリ、醤油顔のイケメンでどストライクです!
by fluffy star-
どんな話になるのかな
スタートからぶっ飛んだ ヒロイン でもありますが 隣人が教え子だったという偶然はまあ驚きです。しかも はっきり物申す タイプのヒーロー。凸凹コンビ のようですが どうなるんでしょう。
by t.n.t-
絵がきれい~
元とはいえ、教え子とどうこうってあり得ないけど、これだけ色気ある男子出てきたら血迷うかな…by たーみら-
無料の1話だけ読みました。元教え子との再会からの、冒頭の感じ。楽しみしかありません!2人の展開を追っていきたいと思います。
by まんが匿名-
入荷
たまたま入荷にアップされて、絵も好みなので読み始めました。
また無料しか読んでないですが、早速どハマり決定。イケメンはいつでもイケメンなんだなぁーby keykeyfuns-
元教え子との恋~大好物デス💕
配信お待ちしてました~リクエストしたかいがあって(*⌒▽⌒*)うれしいデス💕初回読んで先にレビューの方を…元教え子との恋とか大好物過ぎて~ポイントちょっと足りないけど、今読める分だけでも読みたい~💕今まで、気になってたけど課金してまで読んでなかった作家さん~他社でお試し読んで~絶対読みたいと…💌🎋願わくば続きの配信も早めだとうれしいなあ~😊💮💕
by tkさん-