みんなのレビューと感想「呪いで猫にされた悪女、王太子に拾われる。(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で39話まで
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
この作品は
可愛いむかつくきもいで構成されている
ムカつくグループはヒロインの敵グループ
キモいのは元婚約者と若干男主人公の殿下
でも猫好きは殿下に共感できるby とくメイきぼう-
猫可愛すぎる♡王太子の偏愛ぶり最高です!
妹の悪女っぷりは、
他の妹悪女説とさほど変わらないですが
他のネチネチ病んでしまいそうな展開と違い、
妹に呪いで猫にされてしまった姉が、
猫好きの王太子に溺愛される物語。
とにかく猫の描写が上手くて
そして
王太子の偏愛ぶりがすごすぎて(笑)
妹のゲスい悪女ぶりが霞むくらいに
気持ちよく読み進められる物語です。by 晴ときどき曇-
リリルが可愛い!!
猫になったリリルが福々しくて、とにかく可愛い! 本編そっちのけで、猫をメロメロに愛でる王太子に感情移入してしまいました。
by めぎこぐま-
37話まで読みました
猫が悪女?と思えば、悪女に仕立て上げられた心優しい姉がさらに妹に呪いをかけられたと…
王太子の溺愛ぶりとリリルの気持ちを考えての仕事ぶりのギャップが面白いです。
これから、この事件と
呪いをどう解決して、2人がどうなっていくか気になります。by あおくまくま-
猫にメロメロな殿下のキャラ崩壊が面白いです。猫にされたヒロインが人間に戻ったとき、猫の頃と同じ仕草をするのが可愛すぎました。
by 私-
猫可愛い
毎日無料で39話まで読みました
悪女と言っても実際は全然悪女じゃないパターンです
呪いにより猫の姿になりますがそれがかわいすぎて…
王太子が可愛がるのもわかりますby Naoなお-
とりあえず48話迄読みました♪ 猫大好きだから猫作品は読みます😻 作画も良いしストーリー面白い👍 この先の展開どうなるのか楽しみ😊
by ヒャッハーッッ!-
ねこが可愛い
無料分まで読みました、コミカルでおもしろいし、ごめんねポーズの猫ちゃんか可愛すぎて、一緒に暮らしてた猫ちゃんたち思い出しながら読んでました
。続きも気になります…-
お猫さま。
作中でも散々言われてはいますがとにかく格好いい王太子の猫溺愛表現が残念過ぎて面白い。それにしてもヒロインの妹はとことん性格悪いが稚拙。その妹の杜撰な計画に途中父親まで乗っかってくるのは違和感なんだが。
by なつとむぎ-
おもしろすぎる!
無料分だけと思い読んでたらハマりました!妹から始まりジワジワと危なげな話しが進んでいきます。陛下の残念な姿が多いので、ちっともカッコよくは見えないけど2人が大好きすぎて読んでて楽しいです!
by あー(*^^*)ちゃん-