みんなのレビューと感想「MIX」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/06/09 11:59まで)
NEWあだち充の漫画はだいたい
登場人物が亡くなる タッチの和也MIX等 めっちゃ売れてる長生きの漫画家40年以上って こち亀レベルに凄い そして登場人物が タッチと同じ複数ある
書きやすいのかもねby 黒猫白猫-
タッチを知ってる人が読んだら、徐々にパズル繋がっていくんですかねー(´-ω-)ウムでも、なかなか奇を衒う設定ですよね(笑)
by ぃくこ-
どうなるのか
子どもの頃読んだタッチが大好きでした。達也と和也の母校明星学園。この学校を舞台に兄弟バッテリーの甲子園への挑戦が始まる。…と思ったけど、出だしは少し困難な感じです。どうなるのか楽しみです
by ねこさん家-
たまらない
まさかのタッチにかけてくるような新しい作品なのがとても読み応えがあり、続きも気になるし、前作の登場人物がどんどん出てきてほしいと願っています
by awpgaj-
続きが見たい
立花兄弟がどういう関係なのかとか、野球部どうなるのか、もらってきた犬はやっぱり似てるのかなとか気になります。続きが読みたい。
by ナックネーム-
タッチから全作品読ませてもらってます!
毎回同じような設定ですが、なぜか引き込まれる。
本当に楽しませてもらっています。
おすすめです!by 祖師谷大蔵-
いつでてくるの?
達也や南はでてくるの?でてこないの?
それを追い求めて読む漫画です(笑)
いつかいつかと気になっている読者が多いのは間違いないですよね!-
タッチ
あだち充の待望の野球漫画になります。幼馴染は、出てこないですが、マネジャーがかわいいです。恋模様がもどかしいです
by ブラボ96-
この設定はすごい
この設定はすごいです。
タッチのその後を描きつつ、タッチと全く同じシチュエーションで展開されていく、という
びっくりの設定です。by トムノック-
思い出す
タッチ世代です。MIX読みはじめからタッチの日常の風景のようなものが甦り重ねてしまいました。こちらは義兄弟ですが達也達が甲子園優勝してから何十年後のお話です。懐かしい人や学校の名前が変わっていたりと時の流れを感じつつあの頃のように青春時代に戻れるそんな作品です
by みつなみ-