みんなのレビューと感想「エンディングの後を勝手に変えます」(ネタバレ非表示)
NEWまっすぐ前向きな主人公は好きです!
もと庶民?の皇子様がヒーローになるのでしょうね。正義感の強い2人が相棒関係になるのは良いですね!悪役をギッタギタにしてください笑by あおおおあおお-
NEW中々面白い。
元の世界に戻るため、姉を隣国の王子と結婚させた立役者の妹リネット。
しかし、元の世界に戻れない。
嫁いだ姉よ、感謝と妹の幸せを願う手紙を送るくらいなら、意地悪義母がいる公爵邸から、リネットを隣国に呼び寄せるとかすればいいのに手紙だけとは…。
リネットは今の人生を生きていこうと決断し、真実に基づく侍女のゴシップ紙の書き手になる。
決断力があり、前向きなリネットと前のめり気味に明るい侍女アップルが、楽しい。
第一皇子のルーカスとのこれからの絡みも楽しみの一つ。できれば読破したい作品ですby ムギさん-
面白いとは思う
まだ無料分だけなので分からないところもありますが、あまり今までにない内容で始まったので、少し期待してます!
by シュンシュン0420-
タイトル回収できるか気になる
5話まで読んでのレビューです。
話のテンポも悪くないし、絵もきれいなので読みやすいです。
何よりタイトル回収できるか、どんな風に回収していくかが気になるので、このまま読み進めたいと思います。by ラグドールちゃん-
なーるほど、
なーるほどね、幸せになりました、めでたしめでたし~てのは、当人達だけで、その他の人達はそのまんまなんだね。
by お市の方様-
おもしろそう
1話目、ヒロインの妹に転生、というよくあるスタートでしたが、エンディングの後を好きに生きようとするあたりが面白そうだと読み始めました。
2話目で、え? そんな能力があったの?とか いろいろ細かな設定が始まるので、さらっと読む感じじゃないのかな。
ちょっと理解しにくい感じでした。
とはいえ、これから面白くなりそう。by 第1話で転生した人-