みんなのレビューと感想「もう見て見ぬふりはしない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 少女漫画週間63位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
NEW旦那と愛人の件が終わってから面白みがなくなってしまった
離婚してから制裁するまでがピークであとはダラダラ進んでいくby luchi-
NEW無料分読んでます
よくある夫と愛人に復讐するための 回帰物です。サクサク進んでこれは面白いかな ヒロインがウジウジして無くていいです。先の展開が楽しみです。
by ?匿名希望?-
NEWあ
無料分まで読みました
愛人がずる賢い女狐って言葉がお似合い笑
事故とはいえ、平手打ちにはスカッとしましたby りた428-
NEW面白い!
「ひどい旦那を恨むながら死んだ主人公が、生き返って復讐を誓う」という話は数え切れないほどありますが、この漫画の主人公は、残虐な方法ではなく知的に復讐するところがいいです。生まれ変わる前の知識を活用して、未来を変えていく様子は読んでいて面白いです。クズ旦那と愛人が屋敷から追い出されるところを早く見たいです。
by ローズ1-
NEWあと、ヨンブンノイチ、
たくさんの過去の、中から、、生まれ変わった❗️オピリア、貴女は、此れから、自分のきうすな、幸せを、どう切り開いて行くのでしょうか、賢く、美しく、誰人にも優しく❤️愛情を、示しているのでしょうね、🎵心の❤️愛情を、大切に生きてください🥰、
by あとヨンブンノイチ-
笑える!
旦那様が空っぽすぎて受ける。どうしてその人選んだの。お父さんも外国に行ってばかりじゃダメじゃん!とツッコミいれつつ読みました。表紙は公爵?でしょうか!?カラーだったらイケメン度が上がりますね。
by 王子様大好き女子-
元夫が最悪
結婚前から恋人がいるなんて最悪すぎます!頭も態度も悪いなんて救いようがないです。早く痛い目にあってほしいです!
by まめしばたろうまる-
あらすじが…
あらすじに書いてある名前が変わってるなと思ったのですが、アルファベット表記をローマ字読みしただけの単なるミスの様ですね…アホ過ぎます
ストーリーはあるあるですが、続きを読みたくなります
ただ、絵は雑です、とっても雑です 話が進むにつれ段々上手になってくれるとイイのですがby Amaro-
無料分が大量にあったのでワクワクしながら読み始めたものの、10話を超えた辺りでもう無理かもと思い始めているところです、、、
絵が下手?というか何というか、構図がおかしなときがありました。
ストーリーもイライラさせられることばかりで、なかなか進まないので読んでて飽きてきました、、
好きな方にはごめんなさい。by たいやきママ-
まだ離婚してなかったの
離婚成立してなかったの?自分は愛人と暮らしていながら、奥さんが男性と会うのが許せないなんて身勝手にも程がある。もっと惨めな生活が待ってそう。身から出た錆だな。
by となりのしばふは---