みんなのレビューと感想「もう見て見ぬふりはしない」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で110話まで
NEW無料分だけ
おすすめに出てきたので読みました。
不倫され死に戻り、夫に復讐して幸せになるストーリーのようです。
今回は課金なしです。by まぴま-
まあまあ
まあまあおもしろい。
悪いやつがやっつけられるのは爽快感がある。
ヒロインはあまり美しくないが仕方ない。by イナンナ-
まだ最初らへんしか見てませんが妻の前で堂々と浮気してしかも爵位しかない男なのに自分が全部の実権握ってるみたいな振る舞いをして、浮気相手も隠す素振りなしに体型自慢とか本当に何様なんだって見てて思っちゃいました。
倍の不幸が来るといいですね。by アップルೀ-
110話までの感想
これだけたくさん無料で読んでおいて、低評価ですみません。課金するほどではないけど、惰性でダラダラ読み進められる作品です。
絵は素人のような拙さで、特に表情の描き方が下手です。ヒロインは回を増すごとに悪役キャラのようなきつい表情になっていき、ヒーローの公爵様はいつも丈の短いパンツスタイルでくるぶしが丸見えという面白い格好、下位貴族が高位貴族にタメ口で話したり楯突いたり、と粗の目立ちまくる設定にツッコミが止まりません。
ヒロインが離縁したのは完全に旦那有責で、さらに刑罰に処される罪人になったのに元姑が社交界を牛耳っていられる矛盾。普通は家門の恥として社交界で笑われ者になって領地に引っ込むしかないはずだけど…。。そもそも元嫁は皇族の次に高位な公爵家の人間になったので元姑よりも目上の立場。衆人環視の元、タメ口で罵倒を繰り返すなんてありえないです。無料が終わったのでこれにて終了。by ちゅいな-
表紙の絵がかわいくて読み始めたけど、中身と別々の人が描いたのかなってくらい残念…。不倫から始まるあるあるの話はまあまあかな?
by KA16137-
89話迄読んだけど…2人のおめでたい場面なんだけど だんだんストーリーに飽きてきてしまった🥲 作品は相変わらず下手ですが慣れました😅
by ヒャッハーッッ!-
どうなるのか?
ロクでもない男と浮気女、、やり直し人生では負けない!と奮起するヒロイン。でも、全てが順調に進むわけではなく、どうなるのか、常に先が気になる作品だと思います!
by へそてん-
婿養子なのに、愛人連れ込んで離婚を画策?嫁を追い出そうとするけれど、オフィーリアと離婚したら、アホの旦那は伯爵位無くなるんじゃないの?回帰してやり返したのは良かったけど、その後公爵様とのイチャイチャは一体何を見せられているのか、いつまで続いてどこに行くのかわからない。。。
by りなちゃんまま-
タイムリープものです
いわゆるタイムリープものですが、きちんとざまあ展開になるので見ていて安心しました
ヒロインの性格は嫌いじゃないので見続けていられます
今は始めた事業のいく末を見守っていますby Gaspard-
何を見て見ぬふりしたいの?
よくある死に戻りのお話。
元夫に復讐を果たすまでは面白く読みましたが、、、。
無料の話数が多く、その後も惰性で読んではいますが正直「何を見せられてるの?」という感じ。
新しく夫になる公爵とグズグズ、いちゃいちゃばかりで話の中身が無い。
それでもまだ配信中というから驚きです。
まだ無料分あるけどもう飽きたし離脱かな。by mu104-