みんなのレビューと感想「もう見て見ぬふりはしない」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/17 23:59 まで
NEW表紙の絵がかわいくて読み始めたけど、中身と別々の人が描いたのかなってくらい残念…。不倫から始まるあるあるの話はまあまあかな?
by KA16137-
NEW89話迄読んだけど…2人のおめでたい場面なんだけど だんだんストーリーに飽きてきてしまった🥲 作品は相変わらず下手ですが慣れました😅
by ヒャッハーッッ!-
どうなるのか?
ロクでもない男と浮気女、、やり直し人生では負けない!と奮起するヒロイン。でも、全てが順調に進むわけではなく、どうなるのか、常に先が気になる作品だと思います!
by へそてん-
婿養子なのに、愛人連れ込んで離婚を画策?嫁を追い出そうとするけれど、オフィーリアと離婚したら、アホの旦那は伯爵位無くなるんじゃないの?回帰してやり返したのは良かったけど、その後公爵様とのイチャイチャは一体何を見せられているのか、いつまで続いてどこに行くのかわからない。。。
by りなちゃんまま-
タイムリープものです
いわゆるタイムリープものですが、きちんとざまあ展開になるので見ていて安心しました
ヒロインの性格は嫌いじゃないので見続けていられます
今は始めた事業のいく末を見守っていますby Gaspard-
何を見て見ぬふりしたいの?
よくある死に戻りのお話。
元夫に復讐を果たすまでは面白く読みましたが、、、。
無料の話数が多く、その後も惰性で読んではいますが正直「何を見せられてるの?」という感じ。
新しく夫になる公爵とグズグズ、いちゃいちゃばかりで話の中身が無い。
それでもまだ配信中というから驚きです。
まだ無料分あるけどもう飽きたし離脱かな。by mu104-
無料分が多かったので読み始めたけど面白そうかなって今の所読んでますw一目惚れして結婚した人はクズでそのクズ旦那び離婚を告げた所ですね~クズ旦那はバカそうだけど愛人は賢そうで、、、離婚もすんなりとはいかない感じがしそうです🥲ここから毎日読もうと思いますw
by ゆゆりは-
真ある女性的で、見ていてスカッとするします!
by miminaq-
無料だったので読んでみました。
よくあるお話ですが、気になりどんどん読んでしまいました。まだ無料分残っているので読んでから購入考えます。by あかざ31-
面白いんだケドさ
主人公があまりにもワガママになって傲慢になるのがちょっといただけないです
傲慢にオスティアンも振りまわし周りの人も振りまわし
自分は悪くない自信満々な態度にちょっとイライラします
惚れたら負けな話ですケドあそこまでオスティアンは負けなければいけないのか?と思います。
読んでいてオスティアン推しなのでオスティアンには幸せになってもらいたいし、目を覚まして欲しい話ですby ミヨ吉-