みんなのレビューと感想「イケメンドクターの秘密は恋の始まり」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 2話無料/毎日無料で22話まで
- 1巻無料(2026/04/16 0:00まで)
NEW原作と比べると内容薄くなっているような?
レビュー投稿している皆さんと同じく、原作の上乃凛子さんのファンなので、やっぱり内容が薄いかなと思ってしまいます。
自分の想像している主人公像と違っていると、読んでいても違和感がありますよね。絵はとても綺麗だし、読んでいても楽しいのだけど原作を知っているとなんか足りない。主人公真悠子の父がなぜ大学病院を去ったのか?その理由が分かった時の
悔しさ悲しさがどれだけ描かれているのか。まだそこまで読んでいないので、ちょうど無料分が増えたところで、毎日コツコツと読み進んでいこうと思います。by ぼぶすけ-
NEW何を調べてる?
無料分読んで続きは気になる作品
可愛いくてちやほやされる主人公とツンなイケメンドクター展開は少し遅くて何調べてるのか途中から分からなくなったby 琥鯛-
何か
ご両親の事故に何かありそうですね。CAをやめての転職で色々な展開がありそう。イケメンドクターも何やら秘密がありそうですね。
by ひかりのさきに-
先生に目をつけられあれこれ仕事が飛んでくるのは、仕事覚えるまでならいいけど。
まして先生イケメンってまわりも目をつけてるだろいし〰︎主人公のドタバタがわかります。
うまく描かれていて楽しく読ませてもらっています。最後までよみたいです。by 2025mm-
イケメンドクターと元CAの医局秘書の話しなんて初めて読むので興味津々です。
この2人って最後はどうなるのかな⁉️
ハッピーエンドで終わるといいな❗️by ぽめさま-
ドクター
白衣を着るだけで、どうしてあんなにかっこよく見えるのでしょうか???
現実はこんなにキラキラしてないだろうけど憧れてしまうby Kアン-
原作者★好きです
漫画を読めて、うれしいですね〰。絵もきれいだし、引き込まれています。原作からのリメイクも楽しみです。どんな展開になるか!?
by ふ〰ん-
無料分まで読みました。
う〜ん...絵があまり私の好みでは無かったので、
ハマらなかったです。
すいません。by mimimimimama-
まだ途中ですが
いろいろな事情がからみあってるんだらうなと
それを、先生が暴きたいみたいです
新人のw主人公を使って
でも途中から完全に自覚なしの好意が
漏れていて面白いですby 黄色だよ-
真悠子さんと遼輔先生の関係性、やりとりにドキドキ、キュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの二人のやりとりとても楽しみですね!by 夏子!-