みんなのレビューと感想「こんなパパならいりません。」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で14話まで
こういう図々しい人
の方になれるならなってみたい…と思う、理解し難いくらいのダンナさんなのですが、まあいる感じの人物像。真面目な自己評価が低い人こそがこういう人の餌食になっちゃうんだよなあ気ぃつけよと思わされました。
by みいみいみいみいみいさ-
YouTubeで全く同じ内容を
最新話見ました。
凄い既視感。
あ!YouTubeで見たやつだわ。あっちのは妹は出てこなかったな。
どっちかが原作か何か??by オーベルシュタイン-
ありえない
本当に最低の夫。妻の実家にマンション買ってもらうとか、どんだけ悪知恵働くんだろう。でもそこで気づけなかったのは主人公の失敗だったかなぁ。
by キュンキュン大好き☆-
タイトルのまま。こんなパパはいりません。
人の家庭の内部は見えないけれど、こんな男ほんとにいるんだろうか…。ぜひ成敗されてスカッとしたいけど、産前の精神に良くないので無料分でおさらばしようかな…苦笑。by たんごのだんす-
現実にありそうな内容が具体的に描かれていて今時のお話です。見た目だけでは人って分からない。真実を見極めるには表面上だけ見ていてはダメなんだなと思い知らされる作品です。あのパパが改心する日は来るのか?続きが楽しみです。
by teaらぶ子-
自分の事をイクメン夫と言っているが、実は凄いモラハラで、外面だけがいい夫なんて、いらないでしょう。子供がいて大変だろうけど、捨てましょう。
by yyY-
どこにもいそうな…
典型的な夢見るクズ男。
子供までネタにするなんて、救いようがない。by ゆかこしゃん-
ある意味最強(笑)
もう、これ以上無いってくらいのクズ男です。無職、家事しない、育児しない、モラハラ、不倫、嘘つき、娘のお金使い込み、もう人間ダイオキシンか?ってくらいスゴいな。正直もっともっとひどい目にあって欲しかった。
by rpg-
題名通りこんなパパいらないです。
最初はピリピリした奥さんにできる夫と思いきや、全然違って序盤から崩されました。
表紙の雰囲気からほのぼのした話と思ったら大間違いなので、覚悟がいります。
この先奥さんがギャフンと言わせるストーリーあると良いな。と期待しつつ読んでいます。by pinonko-
詐欺師みたい…
口がうまく気がつけば男のペース…
嫁の両親の財産持っていかれそうなほど、いいように利用されてる。
人の優しさにつけ込んで、詐欺師と同じでしょ。-