みんなのレビューと感想「こんなパパならいりません。」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
NEW無料分だけ読みましたが、まさにタイトル通りですね。妻を自分の言動で外で取り繕う余裕もなくなるほどイラつかせて、自分をさらに良い夫、良い父親らしく見せようという魂胆が見え見えです。奥さんは仕事をしていて有能で稼ぎもあるのだから、こんな夫はさっさと捨ててしまえばいいのに、そうできない理由があるのか、気になってしまいますね。
by 🍀琴葉🍀-
NEW無料5話まで読みましたが、かなりヤバいやつ。絶対いらない旦那です。5話まででこれだけヤバい面が出て来てるのにこの先どうなるのでしょう。面白い!
by mmたっちゃん-
NEW無料分読みました。
こんな外面だけいい旦那、見抜けなかったのかなとか思ってしまいます。
スカッとできる展開に期待します。by リカ吉-
NEW笑っちゃう
私も、育児中ですが、なかなかな旦那さんで、分かってない。
ひらきなおるしかない感じてはある。あるあるだけど、よその家は蜜の味…楽しみに読みます(笑)by りのより-
NEWわー!やばい夫が現れた。こんなパパならホンマにいらんわ。
冒頭のは、短絡的すぎる保育士の先生にちょっとイラッと来たけどパパの本性見えた途端に保育士さんどうでも良くなるくらいパパに腹が立ってしまった。by まめくじら-
NEW本当にいりませんね。
まだ、無料分の5話しか読んでいませんが、この作品の夫(圭人)は、ズルくて、外面だけ良くて、自己中で自己顕示欲も強くて本当に嫌なキャラクターです。ヒロインはバリキャリなのに家庭内での家事、雑用は実質彼女がほとんどやっているので、即、お別れするのが良いような気がします。
by デットシー-
1話しか読んでないけど、、、
わたしもこんな旦那いりません!!!
収入ないくせに食材ムダにするとかどんな脳みそしてんの?しかも家にいるから片付けなよ、、、
シンママになった方が色々ラクになりそうだよby YSL-
なんだ!屑の星だな!
こんなのが夫だったら叫んでしまいそうだ! 相談なく退職した時点でぶちギレちゃう。なぜ娘はわこらないんだ。
by Nene*-
やばい。
本当にこんな夫いたら、そく離婚…て思うけど、子供のためにはできないよね。本当に外面だけ良い夫で読んでて、イライラしました。
by とくさん77-
やばい男現れる
これまずい詐欺師夫じゃん!!お母さんは上手く捕まって利用されてしまったよー(;_;)可哀想!結婚の挨拶でマンション買ってって…金目当てのコンタン見え見え!そこで結婚をしないでシングルだったら幸せだったのかな、早くあの男と離婚した方がいい!
by とかぴー-