みんなのレビューと感想「こんなパパならいりません。」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で14話まで
まさにタイトル通り過ぎて笑いも出ない
読んでいて老若男女もろとも腹が立ってイライラが募りそうです。
意外と、私の聞いた話でも「子供の学資保険に手をつけられてさ」って言う人はいましたが、これはまさにクズのグラミー賞ものでしょう。
まず、仕事を辞めることが間違っています。この時点で離婚するべきだと思います。その上、家に居ても家事も何もやらない、イクメン気取りのまさに成り済ましイクメンに呆れ果てる。
まぁ🤣🤣🤣最後はスカッとスッキリしたけど、これは本当に奥さんが可哀想になる。幼稚園の先生が助けてくれて、旦那の本性を偶然に見ることが出来て読んでいても展開に楽しくなりました。
それに不倫はダメ🙅そんなことは今の小学生でも解るでしょう。by 玉姫御膳-
ありえない
本当に最低の夫。妻の実家にマンション買ってもらうとか、どんだけ悪知恵働くんだろう。でもそこで気づけなかったのは主人公の失敗だったかなぁ。
by キュンキュン大好き☆-
タイトルのまま。こんなパパはいりません。
人の家庭の内部は見えないけれど、こんな男ほんとにいるんだろうか…。ぜひ成敗されてスカッとしたいけど、産前の精神に良くないので無料分でおさらばしようかな…苦笑。by たんごのだんす-
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみましたが、これからどういう風に進んでいくんだろう?続きが非常に気になります!!
現実にありそうな内容が具体的に描かれていて今時のお話です。見た目だけでは人って分からない。真実を見極めるには表面上だけ見ていてはダメなんだなと思い知らされる作品です。あのパパが改心する日は来るのか?続きが楽しみです。
by teaらぶ子-
いらない
本当にこんなパパいらないなぁ
わかりやすいですよね
外面がよくて
ナルシストで
結婚しちゃうと離婚しにくいよねby シンクンヘ-
はは
どんな父親でも存在するだろうと思いながら読み始めることにしました。内容としては面白いけど、タイトルとしてはいまいちかなと思います。
by tjawmdajm-
自分の事をイクメン夫と言っているが、実は凄いモラハラで、外面だけがいい夫なんて、いらないでしょう。子供がいて大変だろうけど、捨てましょう。
by yyY-
怖すぎ
こんな、計算高く、せこい旦那はイライラしかしません。でも実世界にもいそうだなと少し思います。無料分しか見てませんが続きが気になります。
by 特別編面白い。-
クズすぎる旦那ですが色々雑で詰めが甘くて本当にいらないパパです。これから主人公の計画が何なのか続きが気になります。
by ☆リィリィ☆-