みんなのレビューと感想「こんなパパならいりません。」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で14話まで
- 1巻無料(2026/02/15 0:00まで)
NEW無料分を読み終えました。
たしかに!こんなパパならいらない!ってか、こんか夫いらない!って感じです。屑すぎ!ひもか、浮気男か、詐欺師か、どれか1個でもアウトなのに!by ハリ針ハリー-
NEWいる!
こんな人いる!
いないとおもったらいた!
身近に。
さっさと捨ててくれ、子供のためにと思うのは私だけ?-
NEWこんな旦那さん本当にいるのかな…と疑問に思いつつも、大人から子供までSNSに支配されているご時世なので、ただでさえ見えにくい他の家庭事情を噂や一面だけで判断しないようにしなきゃと考えさせられました。
by ぶちのフチ-
外ヅラのみの夫
インフルエンサー気取りの夫、娘にさほど興味なし?インフルエンサーの中には少なからずこういう人もいそうと思いながら読みふけった。結末が気になる!
by nataliya1g1-
イライラする
子育てしている身として、こんなパパなら即捨てたいです。
家事も仕事もしい浮気ヒモ野郎なんて。
外面だけはいいので、周囲をだましていますが、最後に成敗されて良かった。
ママが決断できて良かった。by のりるんず-
イクメンインフルエンサー気取りなヒモ夫
実家が太くてモテないが、仕事ができる女性と結婚する夫はすべて計算づくの為、初対面の結婚挨拶でマンション購入をねだる。クズか詐欺師のどちらかだと思っていたら、両方だったというオチ。収入もないのに子どもの学資貯金で愛人にプレゼント。本当にイラつく描写が上手だと思う。誇張して描かれているが、自称イクメンの男性は世の中に結構いると思う。
by マイヤーちゃん-
マジで腹立つ!
自分で自分のことイクメンって言ってて本当にイクメンのやついないと思う。それでも、嫌々でも最低限やるべきことはやったうえでイクメンアピールするならまだしも、嘘をSNSに上げるとかあり得ない。早く別れたらいいのに。
by まゆ12321-
このバカパパ、パパ大好き(のてい)の娘が熱出してるって聞いても心配すらしないで嫁に空気読めとかイカれてるー!回りのヤツもそれ聞いてドン引きしろー!!!
by 漫画好き鬼軍曹-
ヤバい、クズすぎる!!!ほんと目障り!腹が立ちます、怒りしか感じない。こんなやつはリアルにいたら滅ですね。
by むむー。。ー-
勘違いというか、マイペースというか…
良いときもあるんだよね。
周りが助けてくれない時に助けてくれるとか。
それは分かるんだけどね。(笑)by まるーふ-