みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
うーん微妙
レビューがいいので読み始めました。とってもピュアな物語だと思いますが、韓国って感じが強いストーリーだと思いました。ちょっと重いかな。
by にゃー5656-
絶妙
本当に傑作。
大河、優希、陽平、みんな、切ない。
ストーリーもただの恋愛漫画ではなくて、引き込まれる。40話以降は、切実にはやく結ばれて!と祈りながら…by きゅん虫-
お互い幸せになって欲しい
ヒロインは母親の精神病に苦しめられるが、なんとか自分で自立しようと頑張る。ヒーローは、ヤクザのの息子と言うことで世間から冷たい目で見られ、何かあると自分の世にされる。お互い不幸な2人が、隠れ家で出会い、やがて好意を持ち、結ばれる。切なくも微笑ましいお話だと思います。
by あべちゃん7-
目が離せない
少女マンガを見ているというより、小説やドラマを見ている感覚。
ストーリーだって、今まで類似したものはあったのに、新鮮です。コマ割りやきれいな絵も惹かれます。今後のストーリー展開 期待も含めて星5つ!by 馬クン-
面白いです
絵が綺麗だし、登場人物が魅力的です。特に主人公の凛としてぶれない力強さ逞しさそれでいて女性らしいや美しさが魅力的で、そのような女性だからこんなにも一途に想われる男性が(2人も)いるのだろうと思わせさせられます。ストーリーも初めは高校生の話かと思いきや途中から大人の恋愛となりドキドキして飽きません。この手の漫画は不遇な状況が続くような話が多い印象でしたが、この漫画は暗さが続くことはないので明るい気持ちのまま読めます。
by Tayaka-
すごく好き
この作品が気になってレビューを読んでいるとすごく評判が良かったので実際に読んでみました。
まだ途中なのですが二人の展開に目が離せません。
主人公二人がどちらも好きになりました。
あと絵もです。絵はとても重要です。
すごくいい絵です。by ヤミー1-
黎明=れいめい
一気読みしてしまった大作。ストーリーが1話ごとにちゃんと進むので課金して悔いなし!
大河のSだけど優希を優しく守る姿が最高!!✨
あと、作中に出てくるおじさん達のキュルキュルなお目目🥺が個人的に大好き。可愛いゴリラみたいなwby まよっちん-
人間の温かさを感じる
愛情を感じる人としてあるべき姿、考えかた、本音がなんだか感じるので、高校生の話だけど、興味もちます。
人を思うとは本当に素晴らしい心だなと。
恋愛もしかり、
親子、兄弟、大切。反面、エゴというものの情けなさ。
これからのストーリーに楽しみby NARUT13-
とても面白いし切ない
家庭環境のことを考えるととても切なくなり、学校生活での恋愛模様をみるとワクワクし、色々な感情にさせてくれる内容でとても面白いです!
by Mrsはなこ-
久しぶりにここまで面白い漫画に出会えました!2人とも恋愛に慣れてない感があってそれもまた可愛かったです!
by ㅇ-