みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)
NEW続きが楽しみ
学生時代の話から、社会人になったところまで、無料枠で読み進めてます。主人公のサバサバした性格がとても好きです。パートナーとのやりとりも、不器用な感じで、でも普通に学生ならあるあるで、違和感なく読めました。先が楽しみです。
by ささ10-
NEW今19話目ですー!!コツコツ読んでるけど課金して一気見したいー泣だんだん2人の関係が曖昧になってく感じが甘酸っぺぇ!!
by ぴゃぴゃ-
NEWゆっくり感
スクロール画面だと特にそう思うのかもしれないけど、このゆっくり感が好き。二人とも無口で無表情で静かな間が多い漫画ですがセリフが少ない分、微かな表情の変化で登場人物たちの心情を推しはかりながらゆっくり読んでいきたい。
by マニ勉-
NEW良さそう!
なんとなく、良さそう、読み進めたいと思いました!
絵が素朴で質素な感じなのが、逆に良い!
展開が気になる!by riri___-
NEW面白いけど
面白いんだけど、ここなくってもいいよね、って場面は結構ある。純愛でもあるし、なんていうか物語がドラマチック。出来過ぎ要素多かったので星よっつです。
by しょうとこた-
NEW不思議な感じのお話。無料分だけでは何が伝えたいのか?登場人物たちの進展にも、期待が持てなくて、課金には至らずです…評価が高いのに、すみません。
by ひみつのみーちゃん-
NEW気になる
最後どのように完結していくのか楽しみです。今はただ日常の話で、柳川さんがどのように生きていくのか、変わるのか?そのあたりに注目です。
by ゆっちんさん-
NEW大河かっこよすぎ!
突然消えてしまった後、偶然再会するも優希のことを思って距離をおこうとする大河
今度は絶対離れないと必死の優希が可愛すぎ!
大河も優希が好きでたまらないのになんとか抑えようとしてるとこがみてて切なくなってしまう
2人が二度ど離れないようにと願うばかりですby Pばばちゃん-
NEW側にいるだけで…
高校生なのにいろんな事情で、感情で…
親は選べないから辛いけど、誰かそばにいるだけで
強くなれるよね〜
奥が深い〜
応援したくなるし、どういうふうに大人になるのか?
大人になっても一緒にいるのか気になりますby ミユたび-
NEW優希になって大河に愛されたい(;´д`)
大河に惚れた(;´Д`A
何度読み返したことか…。
大河さん、中身も外見もかっこよすぎて…。こんなスマートな人は現実ではいない。不遇な境遇が精神的に早くに大人にならざる得なかったんでしょう。まあ、達観してるよね。
山小屋とか設定が…とかいう意見もありますが、それは置いといて、大河さんがかっこよすぎてどうでもよくなってきます。
はぁ、ただただ、大河がかっこいい。
結婚式とか、2人の子供とか外伝を熱望致します!!by The Yume-