みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

• 完結

評価4 24% 208
評価3 9% 78
評価2 3% 23
評価1 1% 9

気になるワードのレビューを読む

431 - 440件目/全879件

一気読み

大河が本当に素敵。
    この2人だけの空気感、一生見てられます。
    オススメです。

ネタバレ レビューを表示する

数話読みました。
    とにかく母親が怖すぎる。。
    家に帰れないって精神的にキツいはずなのに勉強を頑張っていて凄い。

子は親を選べない

子は親を選べない。本当にその通り…。空き家で見せる優希と荒木の自然な感じがいいです。学校でも気を休められる時間や友達ができるといいなあ。

ステキなストーリー

主人公の柳川優希は難しい環境で育っているのにも関わらず頭が良くキレるのでいつも凛としていて高校生に見えないくらい凄いです。大河くんのような心を許せる人が見つかって良かった。このまま空き家での密会?が無事に続く事を祈ります!

おもしろかったです!

主人公の女性が、とってもかわいくて魅力的でした。相手の男性もかっこよくて、楽しいストーリーでした!!!

課金する価値あり

主人公と男性の出会いや高校時代の微妙な距離感がドキドキする。さらに似たもの同士の2人がお互いを理解して助け合う姿は非常に儚いし、何よりなんか泣ける。

さらに最悪な形の別れをして大人になった2人がまた出会うんだけど、そこにまた邪魔が入る。
    こういった展開が2人の距離感をつめたり、離れたりして、焦らされる気持ちになります。でもそこがいい。

何より主人公が行動力があって頭がキレるから全然イライラしない。むしろスカッとする。
    絶対読んで欲しい。

あまり期待せずに読みはじめたのですが、思いがけずハマってしまいました。普段レビューも課金もしないほうですが、絵も綺麗で心理描写が繊細、今回は最後まで読み切ってしまいそうです。

一生忘れられない作品

ネタバレ レビューを表示する

今まで出会った恋愛漫画で1位、2位を争うほど感動しました!
    1部は本当にシンプルで洗練された学生時代の恋模様。2部はミステリー要素も入り、学生時代とは違った恋愛ストーリーです。
    涙なしでは見れません!一生忘れられない作品になりました!
    欲を言えば続編もみたい!感動です!!

尊い

絵が綺麗で、タイトルも美しいため、読み始めましたが、これは読破せずにいられません。展開スピードに無理がなく、何度も読み返したいほど、好きな作品です。
    洋平に心傾く瞬間がないなんて、ゆうきの芯の通り方は羨ましい限りです。

良質な映画を見た後のような読後感

ネタバレ レビューを表示する

よかったです。とても。毎日無料、時々待ちきれずに読み進めましたが、正直、コメなど見ずに一気に読んでいただきたい。高校生の甘酸っぱい恋から一転、サスペンス展開な再会、ハラハラさせつつ諸々回収してのハピエン着地まで、安定した無駄のないストーリー構成が素晴らしいです。クスッとなる笑いも(主に権三)、腹を括った大河の雄みも、竹を割ったような優希のキャラも、全て愛おしい。他キャラの毒な描写もなかなかでした。個人的には、優希と母が、形はどうあれ最後穏やかな関係になっていたのがよかったです。再読必至ですね。良い作品に出会えました。ありがとうございます😊

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー