みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

• 完結

評価2 2% 27
評価1 1% 13
291 - 300件目/全834件

だけ

それだけで、今後どう生きていけばいいのか、不安だらけの迷いと怒りが、物語に表現されてました。イケメンにキュンともしますね。

by mekimi

中身が深い

タイトルからはあまり興味がわかなかったのですが、読むと深い!!無料では我慢出来ず読み切りました。良き良きです

おすすめです

月500円以上は絶対に課金しないと決めている財布の紐が固い私ですが、この作品はそのルールを突破してきました。全巻購入しました。おすすめです。

青春

誰にも踏みにじって欲しくない時間だなぁ~
    空き家での二人の時間が、清潔ですがすがしいです!
    このまま、何事もなく大人になって欲しい。
    でも、あの金持ちの坊ちゃんも闇抱えてそうだしなぁ~

はまりました!

内容にメリハリがあって絵も綺麗でドキドキもあって登場人物の性格も芯が通っていて読んでいて気持ちが良いです。心情も丁寧に描かれていると思います。

登場人物が大人になるまで読んで欲しい‼️

初めは何となく見つけて無料も長いし読んでみた作品でした。
    高校時代は元々韓国設定っていうこともあり、あり得ない設定(勝手に他人の家に忍び込んで生活をする)とかどうなんだと、ツッコミ所はいくつかありますが、何となく次はどうなんだろうと読み進めていくとめっちゃハマっていきました‼️

高校時代の突然の別れから10年以上経ち偶然再開した所から無料時間が待てないくらいジリジリしながら読んでいました❗️
    主人公の女の子に高校時代から執着してる同級生の男も絡みどんどんストーリーも面白くなってきました♪
    最近は人気作品等次を読ませたいが為に変な所でストーリーを切った感じやポイント高い割にページ数が短いなんて事も無く、しっかり読める作品です‼️
    最後の方は次が気になってしまい課金もしましたが、後悔のない作品でした♪

評価が低い方は高校時代の最初の方で無理とか言われている方多いようですが、大人になるまで頑張って読んで欲しい‼️
    面白くなるから‼️
    最後の方のヒーローの色気と溺愛、ヒロインの芯の強さと可愛さは必見です‼️

優希と大河のやりとりが可愛くて、読んでいて楽しいです。大河は不器用なところがあるけれど17歳の男の子にしては精神的に大人で、優希を気遣う場面はカッコいいです。

ドキドキ

優希と大河の胸の高鳴りもよく伝わってきて良かった。
    気持ちは昔のまま何も変わっていないね。

by 任侠

最初は、高校生でこんな筋肉男子いないだろ?いてもヤダし、と思いながら、なんとなく読んでましたが、大人になってからの展開がおもしろいです。まだ読み終わってないけど、二人には幸せになって欲しいです。

最高

他の漫画アプリで途中まで読んだけど続きが気になり過ぎてここで見つけた時にまず歓喜!
    無料話数が多くて更に歓喜!
    無料終わったらラストスパートで一気に課金して最高のフィナーレでした!
    ストーリーはもちろん絵もきれいでちょっとコミカルなのも可愛くて全てが良かった!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー