みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
とてもキレイな絵で恋ものがたりが描かれます。辛い幼少期を過ごした2人が、それぞれチョッと出来すぎのデキル大人になって結ばれる、出来すぎのラブストーリー。でも読後感ヨシです。
by チロルわん-
文句なしの星5
文句なしで最高評価です。絵柄もストーリーもキャラ設定もテンポも全て素晴らしい。ヒロインと荒木くんのやり取り最高です。
by 金太郎坊ちゃん-
最後まで読みます
高校生で重めの闇を抱えた子達の、この世代ならではの自分でどうにもならないことに振り回されながらなんとか生きていく感じや、ぶれないふたりに引き込まれます。まだ途中ですが、最後まで読みます。
by のうか-
予想ができない
まだ読み始めたばかりなので、どんな話なのか?全くわからない。ですが、この先、点と点がどんな感じでつながるのか?なんか続きが気になる。
最初は、どんな関係!?って思っていたが、両思いだったなんて…口数が少なくても、黙って守ってくれる寡黙な彼、素敵!
by しょーきゅー-
すごくオススメの作品です。絵も好きです。大河と柳川の関係が甘酸っぱくってキュンキュンしちゃいます。無料分読み途中です。
by ねこ2222222-
おもしろい!
先が気になります!
おもしろいです!先がまったく読めないので、めっちゃ続きが気になります!おすすめします!by まくぽ-
リンとした彼女
彼女は頭良いですね!!大河と一緒になれて本当に良かった!まだ洋平さんは認めてないみたいですが、今後の展開が楽しみです。
by ヨーボー-
読んでいて昔を思い出すことができました。それぐらい読み応えのあるお話でした。これからもたくさん読みたいです。
by えびーちゃん-
なんかいいかんじ。
試しに読んでみたけど、今んとこミステリアスでそこそこ面白いかも。
ただ、貧しい系の話は悲しくなるから苦手なんだけど、これからどうなっていくのか読み続けたいと思いますby たもんたん-