みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
悲しい家庭環境の中、学年トップの成績は本当に凄い。2人のタイプの違う男子と、これからどうなって行くのか楽しみです。
by はないちにさん-
まだ、無料分ですが、
まだ無料分しか読んでいませんが、課金しても読むつもりです。不遇な環境の高校生ふたりが、孤独のなか、知り合い少しずつ心を開いていく。自分たちでは、どうしようもない「特異な親」のため苦しむ中相手だけご、唯一の理解者。この2人のこの先を見守らずにはいられません
by にゃん吉くん-
面白すぎる
本当にどうやったらこんな風に人を引き込めるのかと思うぐらい面白すぎる!これから全部読んでしまうのは間違いありません。
by みなはち-
絵がフルカラーなのでとても読みやすいです。ただこれは韓国の話?なのかな。名前は日本人の名前になってはいるけど…
by あいうえお568-
切ないけど、これぞ青春
浮世離れしていて、不器用な学生同士の恋愛がとても切なくて、でもこれぞ青春という感じがします。突然離れ離れになってからもそれぞれ前を向いていきながら、ずっと思い合っていた純愛さも刺さります。ヒロインが大人になって直球に言葉を伝えられるようになって、大河は相変わらず不器用だけど行動の端々からヒロインへの想いが溢れていてキュンキュンします。
by Soovi-
絵がきれい!読み応えあり
カラーで絵もきれい。
少女漫画のキラキラがなくて大人っぽくていいけど高校生の話なのでどうだろう?とおもいましたが良いです。
完結してるみたいなので久々に大人課金して一気読みしそうです。by yohka-
最高です!
ふたりの距離感と雰囲気がいいですよね。
ツッコミとボケとホントにこういうのあるよなぁって見てる。美男美女。by シムサオ-
続きがきになる…
タイトルが…重みとシリアスさと、誠実で正直な感じ…ちょっと昭和な感じだけどエモい…っていう。ヒロインも応援したくなる感じで…この2人がどうなるのか…理不尽な世の中をどう生き抜いて行くのか…続きが楽しみです〜。
by shirasuko-
絵がいい
絵も話のテンポも最高!早く先が読みたくて、毎日楽しみにしています。この先どうなるんだろう。ハッピーエンドでお願いします!
by 1017ぎんなん-
ワイルド男子素敵
大河のキャラが好きすぎます!笑
ぶっきらぼうだけど優しい大河から目が離せません。
めっちゃ続きが気になってついつい読んでしまう作品です。今後の2人の距離感や展開が楽しみで仕方ありません。by きゃいな-