みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
続きが気になる!
無料分まで読んだ感想です。不思議な雰囲気の作品。背景に事情を抱えた二人が惹かれ合っていくのかな?ストーリーが面白くてどんな展開になるんだろうと、続きが気になります!
by フルフルー-
スゴく面白かったです。高校生から大人の恋愛に移り変わっていくのが良いですね。絵もきれいで印象深い作品です。
by tushi-
なんか珍しい
なんだろう…高校時代で結ばれるのかなって思ってたんですけど、大人になってまた再会っていうさ。読者を焦らすことが上手いですよね〜。まだ途中しか読めてないんで最後まで読み進めてやりますよ。
by みラリン-
もっと読みたくなる
他作ではないような雰囲気や、あからさまでない(10話が終わった時点)三角関係のこれからの展開に期待しています!無料でもっと読みたいです!
by じぼけ-
懐かしい
学生の時の、もう戻らない大切なこと時期を思い出す。少し重い内容ではあるけど、希望ある未来になっていてほしい。
by すぬちゃんとわたし-
二人の関係が素敵すぎて、もう何回リピしてるか…
10年前は君に届けの風早くんのような爽やかなイケメンが理想でしたが、今だと大河のような男の人が理想だわby ひはあ-
もどかしい
少しずつ2人の距離が近づいていきますが、もどかしくてもどかしくて…気になる同士なんだから早くくっついて欲しいです‼︎
by かおこさん-
犯罪でしょ?
無料2話で離脱。
恐らくはクラスメイト男子関係の人の家なんだろうけど、ヒロインは全く無関係なのに他人の家に入り込んで入り浸って電気付けて
犯罪だし理解できない。
嫌悪感しかなくて読み進められなかった。by あかさ987-
引き込まれます!
あまり学校ものは読まない方なのですが、この作品は主人公もストーリーも芯がしっかりしていて、甘すぎないのが好きです。自由に使える山奥の空家…うーん、あり得ない気もするけど、憧れます。
by 春のバンダナ-
独特のムード
無料11話まで読みました。
暗いけれど雰囲気のある作品。好きです。
ヒロインと荒木の微妙な関係…
そこに王子様キャラの男子が絡んで。
でも基本的に憂鬱なムードがあって、ありがちなキラキラ展開にならない。
思わず引き込まれてしまいます。
続きが楽しみ!by Smama-