みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
絵もストーリーも最高でした
財閥の息子とヤクザの息子に好かれる、母親から虐待を受けている娘が幸せになっていく話!?
一文で要約すると、なんとも言えない設定ですが、それを感じさせないぐらい、ストーリーの内容が良いです。伏線や組み立て、スピード感もあり完璧な上に絵がキレイです。最後のスッキリも大満足。
とても良かった。その一言です。by みさき339-
表情がいい
一人一人の微妙な表情がとてもリアルで素晴らしい。これからどんな展開になるのか想像できない。無料チャージで読み始めたが、途中止められなくてこんなに追加チャージしたの初めて。
by かなディン-
ハマった!
今までにないタイプのストーリーで、先が読めずハマりました!!続きが気になる!!!大河の表情描写が素敵すぎる
by さーやっ-
ふたりのスパイスの効いた掛け合いがすごく面白い。
大河は昔から優しくて素敵。
過去の別れがお互いに切ないけど、付き合ってからの会話にキュンとさせられる。
続きが気になる。by るみえる-
レビューが高かったので読み始めました。絵もストーリーもとても素敵です。主人公の
自分に対しての客観的なふるまいがカッコいい。境遇があまりにも底辺で気の毒ですが この娘だったら人生をバキバキ突き進むでしょう。2人のイケメンが傍らにいてうらやましい。by ドンデンちゃん-
とてもいい!
テレビ化しそうな気がする。レビューで皆さんが絶賛してる理由も納得。ただの恋愛漫画ではなく話の構成などもきちんとしてる。まだ全話読み終わってないので毎日の楽しみができました。
大河かっこよすぎる、、、by まゆゆ21-
みなさんのレビューの通り
レビュー評価がとても良いので読み始めました。
はじめは、無料分もあり ふーんという感じで読んでいたのですが、いつのまにかどっぷりハマってしまい何周かしてます。
本当に大河がかっこいい❤️こんな男前出会ったことがない。ゆうきも本当に素敵💓by charoco-
今年イチ!
絵もストーリーも良かった!付き合い出してからの大河が格好良すぎて、あっという間に読破してた笑。これから先の2人ももっと見たかったな。オススメです!!
by モンブランコ-
最後が気になって😍
あのまま学生時代で終わるのか?と思ってしまった。あれは昔の話しだったんだね😆 大河君カッコイイよね。大人っぽかったから再開時「変わって無い!」と思ってしまったけど…どうなるのかこの二人🤔
by マドmado-
最初は空き家の設定とか無理があるなあと思ったのですが、読むうちに大河のかっこよさや優希のクールビューティーぷりに引き込まれました。寡黙で多くは語らないタイプなのに愛を自覚してからは甘々な大河がとにかく良すぎる!
食べ物や街並みが完全に韓国だし移動距離も無理があるし、舞台を日本に変更しなくても良かったのではという気はしましたが、、
洋平も毒親の犠牲者なので何かしらの救いがある展開を期待してたのでそこはちょっと悲しかったです。by septhig-