みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
NEW絵は綺麗
高評価だったので無料分を読んでます
絵はとても綺麗
田舎の高校生がそれぞれ不遇な生い立ちに苦しみながらも喧嘩したり協力しあったりして少しずつ大人になっていくお話
主人公の女の子がとても聡明で、物事を俯瞰してみるような子なんだけど、それがなんか上から目線で鼻につくというかなんというか
同じような恵まれない境遇の同級生男子がこれでもか、というほど気を使って守ったり面倒みたりしてるのにお礼ひとつ言わないとか、アンタ何様なのさ、という感情がずっと消えません
アル中の母親が何を仕事にしてるのか確かめるために2人でホテル街に行き、誰かに見られたら誤解される、とか心配してるけど、人里離れた空き家に不法侵入して2人で寝泊まりしてるのがバレる方がよっぽど心配だと思いますby zainal-
NEW望むハッピーエンド
始めは二人共に家庭環境に恵まれない所で、似たような寂しさと強さが、お互いを強く結びつけたと思っていたが、あっけない別れで一部終了となった。このままだと辛すぎるなと感じるもすぐに再開から開始が、先が気になり課金も余儀なくされそうだ。
by 0123-
NEWついつい読んでしまいました。意地悪なキャラが出てくるストーリーは気分が落ちてしまうのであまり読まないけど、こちらはおすすめです。
by むむー。。ー-
NEW面白い!
絵も綺麗で読みやすいですし、何より面白くて引き込まれます。
主人公たちが、それぞれかなり暗く辛い部分を抱えてるので、こちらもかなり心が沈みそうなものですが、その塩梅が上手です。
ついつい読み進めて止まらなくなりました。by nonm-
NEW無料分をちょこちょこ読んでます。
全体的に面白いストーリーだと思いますが、主人公の強気な性格、空き家に不法侵入(笑)、電気も通っているし、なんか気になる所がありますよね。
それから今後、戸田親子が物語にどう絡んでくるんだろ。by ドラムん-
NEW良い作品に出会えました
タイトルが秀逸。
とても良い作品でした。
本筋に関係のない人物の無駄なエピソードで脱線することもなく、主人公の二人の心情はしっかり描かれていて読み応えたっぷりでした。by 佐藤さとう砂糖-
NEW可もなく不可もなく
キャラもストーリーも悪くないと思いますが
読み進めたいかとなると、うーん、という感じ
あまり鬱々とした雰囲気が好きではないので
ちょっと遠慮したいですねby 軟式卓球-
NEW本当に胸糞悪い母親達で苦しくなりました。どんな環境の中でも強く生きる主人公達が自分らしく過ごせますように
by marumaru19-
NEWワクワク
共通の秘密ってなんだかワクワクしてついつい読み進んでしまいました。内容的には複雑だけどナイト的な男の子の感じがやっぱりイイですね。
by もとり-
NEWとても良い!!
静かに状況が変わっていき、それぞれの気持ちの変化もみていてハラハラドキドキします。とても楽しくおもしろい漫画です!
by や ま-