みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
面白かった!
毎日無料で待てば読めたのに、課金して一気に読み進めてしまった。
特に、二人の高校時代の、少しずつ歩み寄って恋愛感情を持つまでの心理描写が良かった。
絵も好きだし。
久しぶりに読み進めたいとおもう作品でした。by ニックネームは既に存在-
ヒロインに共感。うちの母親も変な人だから隠したい気持ちとかみんなの普通が普通じゃないってのすごい分かる。
by なつめちゃん-
よかった
絵も綺麗だし、ストーリーも良かったです。
正直展開についてはもっとドロドロ展開や大どんでん返しを期待してましたが、最後すっきり落ち着いたので良いです。by もんもんとん-
これはおすすめ!
学生時代にはじまり、大人になるまで、まるで韓国ドラマをみているような面白さがあります。甘々でもなくとてもすてき。絵もすてき!もう一度読みたいから、日本語版コミックにしてくださいーーー!
by メリーおばさん-
全校一位
母子家庭育ちの柳川は田舎の学校で全校一位と言われるが自分では満足していない。
ある日見つけた空き家を自分の勉強部屋としていたがそこで同級生の荒木と出会って広がるストーリー。
ヤクザの息子と噂されている荒木だが…by たえ愛-
ちょっと荒木の現在の仕事がカタギじゃない?ところが残念なんだけど、2人がお互いを必要としているところが気持ちよくて、ついつい待てば無料を待たずにチャージしちゃいました。
by たてまえ-
💖
沼男&恋愛あんま興味ない系女子の組み合わせが最高すぎる!!!!!
それに、この絵がすごく綺麗✨
ぜひよんでほしいby YMAO-
いまいちかなと思ったら意外と読ませる
韓国コミック風の絵柄っぽいなと思い、話がつまらなかったらやめようと読んでみたら、今のところ読める話でした。無料が終わるところまでは進めようかな。
by ハングリーニコル-
新感覚の漫画
登場人物や場面とか、これまでにない設定で、新感覚の漫画。続きが気になりすぎて、無料のスピードでは我慢できず、、、課金しちゃいます💦
by ヤリシャ-
めちゃコミで1番!!
大袈裟ではなく、今まで読んだ漫画の中で1番です!!✨
ラブもあり、悲劇もあり、サスペンスもあり、全てが詰まったような作品です💕
それに加え絵の美しさ!繊細で何よりありがたいフルカラー…!韓国漫画、舐めてました。
ストーリーも現実味があって、きっとどんな世代でも刺さるんだろうなと思います。
私が初めて最初から最後まで課金した作品です!
オススメ間違いなし!
何度でも読み返したいと思います!!by 野菜先生-