みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
おもしろー
表紙からは大人の恋かと思いきや、学生同士空き家で過ごすとかありえない状況だけど、学校では他人同士なのがいいのか悪いのか分かんないけど、めちゃくちゃおもしろいと思ったのでキープされていただきました。
by 胡蝶蘭キラキラ-
おすすめ
他のアプリで結構先まで読んであり、面白いのでこちらで読み返し始めました。絵も素敵で見やすく、ストーリーも良いのでおすすめです。
by めちゃコミスト-
うれしい!
めちゃコミさんでもやっと公開!!うれしい!
ぜひとも読んでください!キュンキュンしますよ〜
ヒロインの気が強くナヨナヨしてなくて、自分で道を切り拓いていく感じ、イイです〜
ヒーローはすごくかっこよくて、スキがないんですが…でもヒロインのが一枚上手で、微妙にタジタジでかなわないかんじ?
当て馬の男の子が一途だけどヒロインが全然なびかないので可哀想になってきますが、おかげでお話は面白くなりました(^_^;)by スバル★-
おっ
おっ、この学校の室内履きはスリッパなんだね〜。地域によりいろいろあるね。上履き、上靴、スリッパ、土足のままとかね。
by 特命匿名徳兵衛-
微妙
うーん、教師が何気に嫌な人間だわ。
差別的だし、モノの見方が狭いし。
こんなこと生徒には言わないよねということも言ってしまう。更に生徒の主人公は暗い。by ヴィオラさん-
クラス内の冴えない秀才女子と学年内で1番柄の悪い男子が、どーやって交わり合っていくのか??クラスのイケメン男子も関わって来そうな予感がして、読み進めるのが楽しみです!!
by どんずん-
良いです。
韓国?の作家さんのお話なのでしょうか。淡々と進む感じの作品です。日常の一コマを切り取ったような、刺激が弱めの作品です。淡々とした物語が好きな方におすすめの作品です。
by xix-
男尊女卑発言
「女なんかに負けて」などと、教師の発言とは思えない。底辺校との設定だからなのか知れないが、一気に読む気が失せた。
今後展開があるにしても、もうやめておきます。by NETERUKUNN-
大河がいい
家庭に事情がありすぎて
行き場がないそこで出会った大河との関係がどうなるか知りたくて知りたくて読み進む。
課金してでも読みたい 大河にもどんな事情があるのか知りたいby ブッキー最高-
控えめに言って、とても面白いです!
高校生から大人になって、行方がわからなくなっていた初恋相手とまた巡り合い恋の続きをするというストーリー。お互いずっと思い合っていて、結ばれた時は感動でした!by Smvemjsu-