みんなのレビューと感想「シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
- 1~6話無料(2026/12/22 10:00まで)
おもろっ
クズ夫に対抗できるようになっていく主人公がかっこいい!中身は違うレイコなんだけど、今までの弱い妻ではなく強いレイコになってるのが気持ちいい。ムスメのことは可愛く思えて優しくしてるのもいい。
どんな結末なのか気になる作品by りーぼ-
おもしろすぎる!
仕事の休憩時間に無料話分を読んでいたら、面白すぎて止まらなくなり、最新話まで読んでしまいました!早く続きがも読みたい!
by ゆっきー28-
うまいなあ
なんか色々うまいなあ。とても面白い。早く先が見たい。
by 雨音景色-
まれの星5!
これは、マジで面白しろい!ドロドロした感じな薄っぺらいのとは。また違う。心のつぶやきが面白いし、ドロドロはしてるんだけど、いやーな気持ちになる感じではなく、ぷっと笑える!マジで次回楽しみー!
by おにぎり名人-
よくある話。。。じゃない!!!笑
似た話でギャルのがあるけど、今回は強力なシタ女!!
広告で毎回出てくるから流石に気になって読んでみたら最高でした。
これは課金してしまうかも!by すーちゃん⭐︎⭐︎-
復讐系
スカッと復讐系が痛快です。入れ替わり設定クズ夫への反撃を期待です。続きが気になります。
by さんぴんさん-
軽快で楽しいかも
一般的にはちょっとドロドロした内容かもしれないと思って、不倫相手の女性が出てきたらきっと嫌な感じだろうし、好きではないタイプのお話かなぁと思っていたのですが、この作品のシタ女さんはさばさばしていいかんじ!!意外にも、不倫話がなんだか軽くてテンポよい楽しい作品になっています!
by ねんどみ-
こわい
現実に起こったら、絶対怖いと思いながらも、自分を重ねてしまっているところがこのストーリー漫画の面白いところだと思います。
by awpgaj-
大爆笑!書き殴りの絵もツボ
流し読みのつもりが、腹を抱えて大爆笑。久々に涙を流すほど笑いました。
絶妙な会話と雑を逆手に取ったエネルギッシュで的を的確にえた絵に引き込まれて、無料6話を一気読み。
サレ妻が入れ替わって、行間を読みながら、夫の愛人や義母などに手練手管を繰り出す様に、気分をスカッと爽快にさせてもらえました。
ある意味、御祓い行くより良いかもしれません。
誰かを貶めてマウント取ったり、傷付けたりするという主人公ではなく、正々堂々としているのも良い。
今後の生きる上でのバイブルにしたいと思います。by マツコよ早く復帰してー-
面白いです。きっと、イライラするし、子供が可哀想!って思うのに、現在の彼女は子供を笑顔にするし、旦那をうまく転がしてるし、今後のストーリーが楽しみです。
by AaAaAaAAA-