みんなのレビューと感想「シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
- 1~6話無料(2026/09/01 10:00まで)
転生もの王道の「過去の自分の行いや傷を見つめ直す」「転生した先の人物と周辺を救っていく」話ですが、キャラクター設定が奥深いのと、主人公が気づいていなかった長所を転生後に気づき、前に進んでいく姿が良いです。あと絵も味があって好きです。続きが気になります!
by とぺたろう-
気になる
おもしろいです!!
れいこに感情移入してます!
夫をギャフンと言わせて復讐してほしい!!
課金します笑-
続きが早く読みたい!
これめっちゃおもしろい!
強気レイコの言動にクズ夫や義母が調子狂わされてるの愉快。どんどんやれー
ももちゃんとのやりとりはかわいいしおもしろい^_^
16話まで読んだ。早く続きが読みたいよ!by 西国るまんど-
は、は、面白い!
すご~く面白い!
とにかく、読んでみて。
自分と正反対の性格の人間に入れ変わるってこんなに面白いんだね。
また相手となる?戦う人が自分と同じ性格だったら手の内がわかるし、対抗できる、、ふふふ。by 絵描き-
滅茶苦茶面白いです。リアルな心理描写にはまりそうです。
by とうがんさん-
真逆の性格
主人公が入れ替わった人の性格が真逆で強気な主人公がバッサリ斬るところがスッキリする。ストーリー内容が斬新で面白い
by Sandidula-
中毒性のある絵と面白い話でドンドン課金しています!早くアップして欲しいー
気持ちよくモラハラ夫を成敗してほしいけど…とにかく早く読みたい!by けんけん×2-
続きが気になってどんどん読んでしまいます。復讐劇のはらはら感も絶妙です。重過ぎず読みやすく、気軽に楽しめる作品だと思いました。
by にぶぶ-
最新話まで一気に読んでしまいました。
続きが気になります。
見た目も大事だけどマインドとか自信が顔に出るんだろうなと思いました。by chiiiikura-
おもろい
絵が好みじゃないから放置してましたが、
うっかり読み始めたらおもろすぎて、、、、
浮気され女が一途なイケメン男子に拾われやりまくりの構図に飽きてたので、
こんな話がサイコー!!!
早く続きが読みたいby みやこりん-