みんなのレビューと感想「シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 1~6話無料(2026/09/01 10:00まで)
ちょーおもろい
絵は雑な感じもしなくもないけど内容はその辺にありそうで人の不幸は何とやら。
しかも浮気し放題男です。by あいか058-
夢中で読んでしまった
よ、読みやすい…そしてすごく面白い…
麗子は(今までやってたことはよくないかもしれないけど)サレ妻の立場になった時の強者感が半端なく頼もしい笑
周りをうまく使ってるのも頭いいなぁと思いながら読んでます。普通に応援しちゃう。ももちゃん可愛い。そんな中でも本来の自分と比べて成長したり気づきを得たりしてるところも素敵だなっと、不快感なく読めます。はやく続きみたいなーby ぼんぼんみーみー-
よくある不倫成敗ではなく、
遊んでいた女性が主婦に転生して
展開が面白い。早く続きがよみたいです。by ねこぴっちゃん-
ことばに力がある
主人公がさばさば強気なのが読んでて気持ちいい。ツッコミが的確で面白い。どちらのレイコにも幸せになってほしい。家庭持ったらダメな人って一定数いるけど、そんな家庭に生まれたくないよなって離婚漫画読むたびに、子供がかわいそうになる。
by くろ○-
まぁ
まだまだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなか良い感じです。内容的に結構凹む感じになりますが今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-
インスタの広告から来ました。主人公が弱いタイプの話かと思ったら逆でおもしろくて全話購入しました。続きが早く読みたいです。
by まあぴぴぴっ-
面白い!
設定も内容も面白いです!続きが気になります!
漫画でよく見るクソ男ですが、現実にもきっといるんですよね。恐ろしい。麗子に頑張って欲しいです!by Popopipi-
最高!
初めは期待せずに何となく読み始めたのですが、やばい、めちゃくちゃ面白い!無料のみのつもりでしたが、最後まで止まりませんでしたー!
by ベーグル7-
面白い!
話の構成が深くて面白い。
冷静に何でも見てる麗子は、
自分の置かれた状況も楽しみ
読んでいてワクワクする笑
期待しています!by タキオ嬢-
ドキドキ
続きが楽しみすぎてついついポイント購入しました(〃▽〃)
by ききらーめん-