みんなのレビューと感想「シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 1~6話無料(2026/09/01 10:00まで)
レイコ〜!!!
早く続きが読みたくなる漫画でした。レイコの葛藤が面白い!!
by にゃんちちや-
不倫ものでも
不倫ものでも こういうパターンは初めででした。どうしようもない奴には こういう目にあってほしい!スッキリすると思います。
by しゆりん-
相当面白い
なんとなく、ホントになんとなく読みはじめたらどっぷりはまってしまいました
サレ妻と入れ替わったので夫の進行形の浮気にも何にも傷つかず自分の経験をいかして策士になって色々動いて、なんか感情的になりながら動く主人公より冷静な主人公が動いた方が安心感あるし単純に面白さを摂取できる気がしますby hazurenashi-
おもしろい!
あまり他にみない設定で、広告から思わず飛んできました!ストーリーが面白いのでどんどん読んでしまいます!
by みそたろう-
毎回、次の話が楽しみ
最新話が出ると飛びつくように読んでしまってます。
悪い女だったはずのレイコだけど、子どもを可愛く思ったり、入れ替わった側のれいこを労ったり、理解を示すところがなんともホロリときます。
いつのまにかレイコに肩入れして応援しちゃってます。賢くて相手の心理をバッチリ読んじゃうのも面白いです。by ひかり19-
どんどん続きがよみたくなる
おとなしいふりをして、自分のなかにもこんな、黒い部分があるんのではないかと思うくらい、同感です。続きが、どんどん読みたくなります。
by たまご81-
広告で興味を持ってサクサク読ませてもらいました。
不倫はだめだけど、このヒロインの考え方がサバサバしててとてもよき。by むうむうむ-
更新が待ち遠しい!
本当に面白くて更新が待ち遠しいです。
探偵アオイ🕵️がハルオとミカコに凸してしまうんじゃ無いかとハラハラしてましたが、ちゃんと堪えていて偉いなと思ってしまいました。
ハルオ以外、許されないことやってるのは理解しつつ、なんだか憎めない。
引き続き更新楽しみにしています!-
続きが見たい!!
ストーリーはサクサク進んで、面白いし、主人公が賢く立ち回ってるので見てて気持ちがいいです。何気に絵柄もさっぱりしていて好きです。
by いんこいんこ-
続きが読みたい
テンポが良くて一気に読めました。
入れ替わる設定が面白く、続きが気になる展開の連続です。スカッとする場面もあり感情移入しながら楽しめる作品でした。まだ途中までしか読んでいませんが、今後の展開に期待しています。by ブルーカナリヤ-