みんなのレビューと感想「シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 1~6話無料(2026/09/01 10:00まで)
表情の裏の本音
表情の裏の本音と読み争いがおもしろい。酷い話をぽわぽわした絵でリアルに冷静に描かれているからか、入れ替わり系はファンタジーすぎて入っていけないものが多いがこれは興味を持って見ていられる。あり得ない設定のはずだが現実にありそうに読める
by みーにや-
おもしろいです
早く続きが読みたくなる!
久しぶりにおもしろいまんがです!by さぶくーさ-
絵もゆるかわで面白い。
ひょんなキッカケで読み始めてみたら次がどんどん気になって進んでしまう。主人公が真反対の性格の人物に憑依するところが良き。ドラマ化してほしい。
by 盛りりりん-
シタ女の気持ち
こうゆーかんじでシタ女は対策だったり行動してるんだなぁってめっちゃ勉強になった。自分はするつもりはないけど、相手の行動をみるときのポイントとかわかった
by あぱぱちゃん-
面白い!
入れ替わっている設定も面白いし、男性のことをじわじわ追い詰める感じが好きです!
最後スカッとできるのが今から楽しみです!by kaori0210-
不倫ものと入れ替わりの新しくてハマる漫画
めちゃくちゃ面白かったです。シゴデキな不倫技がここまで活かせるとは思わなかったです。今までのよくある不倫漫画ではなく、反対の2人が入れ替わり、不倫男を成敗しつつ、主人公も過去の不倫を見つめ直し、浄化されていく、回を追うごとに毎回スッキリしていく漫画でした。続きが気になります。
by みーふぁぷー-
気になる
広告で見かけて気になっていて読み始めたら続きが気になってしまい、めちゃコミックに登録しました。続きが楽しみです!
by めろん55-
課金して損なし!
SNSで見かけ、またこれかーと思いながら読み進め…課金!こんなの初めて!笑
薄くて都合のいいあるあるな入れ替わり話とは一線を画してる
UPが楽しみ!!by よだの星-
読んでて楽しい
ふぁー、若いっていうのは良いな。優良物件を見つけたら、何がなんでも手に入れようとするバイタリティが物凄い。こんな人達で溢れかえっていたら、日本も少子化にはならないのではないでしょうか?
by トトロの星-
課金がとまりません笑
おもしろいです。少しずつ主人公が自分自身に向き合っていくところもいい。早く次の話が読みたいです。by みえにゃん-