みんなのレビューと感想「シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/07/01 10:00まで)
NEWあり得ないストーリーだけど
漫画ほとんど読まない私です。
あり得ないシチュエーションだけど、なんだか入り込める内容
今後の展開が楽しみ。by pupilla-
NEW絵は地味だけど
絵は地味だけど面白い!!
これから夫や義母、浮気相手にどう復讐していくのか楽しみ♪
もう少し無料話が多ければもっとうれしいです!by まおるん-
NEWめっちゃ面白い!いい意味で裏切られた!
広告で見かけて無料だけ読もう!なんて思ってましたが、、、課金しちゃいました!!
正直、絵が好みではなかったんですが、はなしがすごく面白いし、なんか絵も好きになってきました!笑
早く更新してほしいですーーー!by めぐみるく86-
NEW爽快
広告から入りました。
単なる不倫夫への復讐漫画でしょ?と思っていましたが、面白い!!
まだ全部読めていませんが、ネチネチ感が全くなく、痛快&爽快感があります。続きが楽しみです。by ままぞうさん-
NEW課金が止まらない
普通にコミックスが出たら買います!!
ほんとに面白くてとまらないby みう1000-
NEW今後に期待
無料分だけ読みにきましたが、なんだかスカッとさせてくれそうでついつい先まで読みたくなってしまいました。クズ夫の転落は楽しい。
by あーにゃあーにゃ-
NEW気になる〰!!
続ききになります。あの女が憎い!の女が誰かきになります。
by ぴぴのりりり-
NEW面白い!
広告からきました。お試しで読んでみてはまってしまい、この作品がきっかけでアカウントも登録しました。テーマはドロドロだけど、テンポの良さとシンプルな絵柄で後味が全然悪くならず、とても面白い。おすすめのマンガです!
by プロとしてーーーー-
NEWスカッとする!
立場的に一緒ですが笑
主人公の潔さと他人だからこそ強く出られるポジティブマインド!
清々しいし見ていて気分良いです!
それにしてもれいこさんみたいに日々我慢し続けてる主婦は意外といるもんですね。。by 虎丸ママ-
NEW気持ちいいざまぁの予感
同じ名前とはいえ、麗子さんにとって新しい人生も同然のはずなのに、うまく乗りこなしてる。
家ではクズ旦那と時々姑に悩まされ、外ではママ友付き合いやパートでの人間関係も閉じていた。自分に自信のない礼子さんは、外部の接触を最小限にしていたんだろうな。麗子さんがそこをうまく広げてくれて、味方が増えてきてる。
別人の人生の方が、先入観なく演じられるのかも。
自分の子ではないのに、モモちゃんに幸せになってほしいと願う麗子さんの気持ちがちゃんとあるのが素晴らしいです。安心して見てられる。ちゃんと礼子さんの代わりに母親してますよ、麗子さん。自分が子供の頃感じた気持ちを味あわせたくないって気持ちが強いんだろうな。立派に母親だよ。
絵柄は個性的で唯一無二、好き嫌い分かれそうだけど私は割と好きです。続きが楽しみです!by 私が来たぜ-