みんなのレビューと感想「シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~」(ネタバレ非表示)

2025/12/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
大久保ニュー(プロフ付)
課金不可避
面白い!!頑張れレイコ!!!!
サレ妻側に入れ替わったシタ女麗子、既婚者食べまくってるけど芯が通っていてハッキリした物言いでかっこいい。
そして礼子の旦那がクズすぎて続きが気になり過ぎて課金不可避でした。
恵まれなかったこども時代の自分を重ねたのがきっかけでモモちゃんと通じ合っていく麗子に泣ける…
続きを…早く続きを…by えんがわ大好き-
この話の設定が私の中では初めてというのと、この作者さんが好きで試し読みしてみたら期待以上でしっかりはまりました。
by とらきちの尻尾-
面白すぎる!
虐げられてきた嫁がビシバシつくっこむし、ひるまないし、旦那は自分は悪くないから全部嫁のせいにするし、それに反撃していく様が痛快すぎる!by むすめふさほせ-
なんとなく目について読み始めたら、とても面白い 笑 じゃあシタ女の身体はどこに行っちゃったの?と今思いながら読み進めています。
by UNO01-
めっちゃおもしろい!!!
斬新なストーリー!!今まで読んだことの無いストーリーです。めっちゃ面白い!!
入れ替わるにしても、こんな感じで描かれているのは読んだことないです。続けて読みたくなる作品です!by くらら395-
何コレーめちゃ面白い!
頭打って入れ替わるのは定番としても、そのあとがやばい(笑)
本人の代わりに不倫も暴いて、それも楽しそうに。ドロドロした復讐系とはまた違うんだよねーby 匿名希望--
おおお面白い
これは!実に面白いです。シタ女とサレ妻が関係ないとこで良かった!
事故に遭ったシタ女がサレ妻に入れ替わるんですけど、おとなしくモラハラ旦那に浮気されてるサレ妻の体に遊びまくりのシタ女が入れ替わるんですからいちいち反応が面白い。
旦那もムカつくし義母もムカつくんですけど、今まで娘と2人我慢して暮らしていたんだな、と不憫に思うところを入れ替わったシタ女がビシバシツッコミ入れてくれるんで爽快な気分で読めます。
今後浮気の証拠を取って慰謝料をもらって離婚、スーパーの素敵な男性とくっついてもいいな、
で、意識不明のシタ女さんの体の方はどうなっちゃうか、ってとこも気になります。
これは大変読み応えがあります!by 怪々奇奇-
どこぞのサレ妻と入れ替わって、モラハラ浮気夫を成敗する!これはなかなか無かった設定ですね。
「記憶があいまい」と言っていればどうにでもごまかせる!上手い!
かわいそうなのはいつも子ども。身につまされます。思いっきり成敗してほしい!!by pikipippiki-
これは面白い
ここ最近の中で一番面白い!
読んでみたら良いと思います。オススメ出来ます。by 13 minami-
面白そうです
粗筋に書いてある通りのお話のようです。まだ無料分しか読んで無いので詳しい状況がいまいちわかりませんが。
by ひかりもの-