みんなのレビューと感想「シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~」(ネタバレ非表示)

NEW何コレーめちゃ面白い!
頭打って入れ替わるのは定番としても、そのあとがやばい(笑)
本人の代わりに不倫も暴いて、それも楽しそうに。ドロドロした復讐系とはまた違うんだよねーby 匿名希望--
NEWおおお面白い
これは!実に面白いです。シタ女とサレ妻が関係ないとこで良かった!
事故に遭ったシタ女がサレ妻に入れ替わるんですけど、おとなしくモラハラ旦那に浮気されてるサレ妻の体に遊びまくりのシタ女が入れ替わるんですからいちいち反応が面白い。
旦那もムカつくし義母もムカつくんですけど、今まで娘と2人我慢して暮らしていたんだな、と不憫に思うところを入れ替わったシタ女がビシバシツッコミ入れてくれるんで爽快な気分で読めます。
今後浮気の証拠を取って慰謝料をもらって離婚、スーパーの素敵な男性とくっついてもいいな、
で、意識不明のシタ女さんの体の方はどうなっちゃうか、ってとこも気になります。
これは大変読み応えがあります!by 怪々奇奇-
NEWいいね!
どこぞのサレ妻と入れ替わって、モラハラ浮気夫を成敗する!これはなかなか無かった設定ですね。
「記憶があいまい」と言っていればどうにでもごまかせる!上手い!
かわいそうなのはいつも子ども。身につまされます。思いっきり成敗してほしい!!by pikipippiki-
NEWこれは面白い
ここ最近の中で一番面白い!
読んでみたら良いと思います。オススメ出来ます。by 13 minami-
NEW面白そうです
粗筋に書いてある通りのお話のようです。まだ無料分しか読んで無いので詳しい状況がいまいちわかりませんが。
by ひかりもの-
NEW最高
よくあるシタサレ系てやはり傷つき傷つけられあって復讐とか涙とかドロドロなんだけど流石は逆のキャラクター得意な作家さんだけあって漫画でしかありえないレベルの明るいストーリー設定なのが凄い!
by JMT-
NEW面白い!
久しぶりに面白い作品!!
奥も深いです。by おちあゆ-
NEW冷静な主人公がツボ
本当の自分がサレ妻の立場だったら感情的になってしまうところを、他人が入れ替わることによって冷静にテキパキ証拠集めやら対応していくのが見てて面白いです。笑 早くやな旦那成敗してほしい!
by ぬーべると-
NEW新鮮、面白い
個性的な絵柄に惹かれ読み始めました。パターンが新鮮で面白い。この絵柄と話が引き立て合ってると思います。
by ウキウキ25-
NEW続きが気になる
不倫女が主人公なのでどうななのかと思いきや意外にいい人。
展開もおもしろい。続きが気になる。課金は迷うなー。by RININ-