みんなのレビューと感想「シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~」(ネタバレ非表示)
2025/12/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
大久保ニュー(プロフ付)
NEW世代間連鎖ってあるよな
今までにないパターンの入れ替わりがおもしろい。
元シタ女で入れ替わり後サレ妻の立場を体感する麗子は、実は母親がサレ妻で幼少期の悲惨な記憶からシタ女になってしまったという。世代間連鎖ってあるよね。
トラウマが解消されて幸せになってくれたらいいな。
それにしても男のゲスさが嫌になるby はなさくはるだ-
NEW作者ファン
前作からはまってます。
絶妙な絵とシビアな内容がなんともいえない面白さだと思います。
早く次話が読みたいです。by みみぬき-
NEW先が気になる
無料分だけ読みました。
今まで読んだことがない展開で、先が気になります。
お互いの立場になったことで、今まで分からなかったことに気付くことが多そう。課金しようか迷ってます。by じょーじりぼん-
NEWおもしろい、麗子が礼子に入れ替わり、クズ夫に復讐してもらう?立ち場が変わるこで見えることもあるし、娘👧さんのためにも、ギャフンと言わせてもらいたい😙
by 気まぐれムーン-
NEW絵はあまりすきなかんじやないので普段ならスルーしていたかな。クエストできたのですが、なかなか面白そう。
無料分とりあえず読みます!by しろくま しろさん-
NEWクエスト
クエストから女性漫画読みました。
絵のレベルが低いですね、動きもぎこちない。
構成はイマイチですね。
話はないと思いましたよ。
星は2かな。by ネム眠-
NEW理由は違うけど、離婚したくても経済力が無いと生活していけないから離婚出来ない。子供がいると教育費もいるし両親揃っていたほうが良いとか考えちゃう。
離婚出来ないから相手の女性を悪く思ったほうが気がラクなのかな。by ADはち-
NEW6話まで読みました
っぽいのは あっても
新しい展開
少なくても 私は初めて出会いました
読み手側の立場で
感じ方 捉え方 が 凄く分かれる
気がするけど
本当に辛い思いしてる人も
自分を重ね合わせたら
ちょっと 気持ち 楽になるんじゃ
ないかな…
なんて 思いました
読んでて 楽しくなりますby メコック-
NEW面白い
面白すぎる。一気に課金しました。早く続きが読みたいです。主人公がぐふぐふ笑うところがツボです。
by ほほほほののの-
NEWこの入れ替わりは面白い!
絵が全く好みで無かったのですが、クエストで読んでみたら、内容にハマった!(笑)
結婚願望が全く無く、体だけの関係を楽しみたい主人公が、セフレの1人にストーカーされ、言い争いの中頭部を怪我して、気付いた時には他人の身体に…
元の身体とは全く違う、地味な主婦に憑依した主人公
状況を把握していくと、憑依した身体の夫はモラハラクズ男!&浮気もしている様で…
1人娘はそんな両親の状態を、薄々理解して空気を読む控え目な性格に…
主人公… 自身も既婚者と浮気を繰り返していたのに、なぜだかこの体の夫に復讐を企てて
面白いのが、身体は乗っ取られているのに、時折主人公の行動に、元の身体の人格が止めに入る事が…
元の方は、このクズ夫に今でも執着していて、離婚は望んで無い様子
まぁ、主人公が浮気の証拠集めを頑張ってて、慰謝料がっぽり取って離婚する気マンマンなのですが…(笑)
絵はつたないですが…
内容は展開も早く、読んでて面白い!
外面が良くて、プライドの高い夫が、主人公によって、どんな報復を受けるのか、先が楽しみな作品ですね~!by 冬の夜-