みんなのレビューと感想「北斗の拳外伝 天才アミバの異世界覇王伝説」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/10/12 11:59まで)
- 1巻無料(2026/09/03 0:00まで)
NEWおもしろ
アラフォーの女で、北斗の拳は知ってるけど あんまりまともに見てたことはない 兄弟が見てるのをチラ見してたけど、あんまり好きではない でも主題歌は歌える みたいな距離感です。それでも楽しめます。北斗の拳がネタとして好きで、かつ平和な世界観が好きな人には うってつけだと思います。
by 奴奴子-
待ってました
43年前にテレビに夢中になった北斗の拳。パチスロ、パチンコで夢中になった北斗の拳。この話を読んで新たな北斗の拳を発見しました。ありがとうございます。
by しんおじさん-
まさかの
まさか、このキャラのサイドストーリーが
あったとは?
いいキャラだとは思ってましたが
なかなか楽しい世界観ですね!
これからの展開が楽しみです!by ニックネームやん-
面白い!
かなり笑える漫画!
この展開は無かったですね…
何故彼が主人公なのか不明だが、お馬鹿過ぎで読んでいて楽しいですね。by 右上がり-
アミバ様
良いぞ。オモロイ 今後の活躍に期待する。
by 改装ねこ-
楽しい!
北斗の拳を読んでて見つけました。まさか北斗の拳の世界も異世界に繋がっていたなんて、、、、、、もうなんでもありなのかな、面白ければいいんだよね、と純粋に楽しんでます。そもそも出てくるキャラみんなあれだけ濃いのでどんな脱線もアリだなと納得。表紙絵も好きで何度見ても笑えちゃうんだな、これが。
by さらさらさららん-
ど、どうなる…
おまえのような婆がいるか!と言われた婆さんが実在している異世界。そんな世界に転生したアミバが、ハート様(ボストロール)などのモンスターと戦って、天才であることを証明するお話です。ネタが散りばめられていて、面白いですよ!
by 猩々旦那-
笑える
北斗の拳知ってたら、絶対おもしろい。
主人公をアミバにしたところが、またよい。
見たことある面々に、×異世界で何でもあり。
最高です!by nikonikoおひさま-
電車の中で読んだらダメ!😂
あー無料分配信されてる…と何の気なしに読んだら地獄を見ました😭
いや、ほんとどんなに耐えても…耐えれば耐えるほど、いや、笑ってはいけない状況だからこそかもしれないが。。。
本編を冒涜?
いやいや、北斗の拳愛が強いからこそここまでの作品が出来上がったのだろうと思います。
おすすめです。by 胡麻餡一択!-
けっこう笑える
本編のいわゆるモブキャラ?もザクザク出てきて面白いです
アミバ自体は本編でトキ様のなりすまししてたし好きじゃないですがこの漫画ではけっこう気に入ってます
割といいヤツになってます
本編でのシーンやセリフ、モブキャラ見つけるのがこの漫画を読む楽しみのひとつになってるかな
絵もまあまあ似てると思いますby アオ.リー-