みんなのレビューと感想「猫と紳士のティールーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/09/03 11:59まで)
紅茶愛♥
紅茶の淹れ方やらお菓子との取り合わせのうんちくやら、素敵なティーセットやら見ていて楽しい要素が盛りだくさん。珈琲やさんばかりがはばをきかせてて、なかなか美味しい紅茶を手軽に飲めるお店はないので、こんなお店があったら、通っちゃいます。
おまけに、デザートつきで700円で猫ちゃんつき。いいなぁ♥by もふもふが好き-
ディテールまで美しく、紅茶が飲みたくなってきました。それにしても毎度デザートは付くのか…セットで700円であれば、かなりお得。
by りじょーじ-
すごく好き❤️
こんなお店があったら絶対通いたい☺️
超絶人見知りな店主の瀧氏が、本当に素敵🤭
愛猫がまたとってもリッパで存在感強めっ🐈⬛
読んでいると、フワッと紅茶の芳しい香りが
漂ってくるようで、ぐんぐん惹かれますー🤗
次はどんなお客様に、どんな紅茶とお菓子を
チョイスするのか!楽しみでサクサク読めますよ
🤗お薦めです👍by ポンプー-
紅茶の知識も得られ、イケオジも見られ、700円でケーキセット!!
これは通いたくなるね
ド◯ールでケーキ&コーヒーより安い!!by きゅぴきゅぴ-
絵が上手い
私は紅茶もコーヒーも緑茶も好きです。紅茶を淹れるのって難しいです。こんなお店があったら私も通いたい。ケーキセットで¥700とは。
by 管理者失格-
ほっこりします!
本当に素敵な漫画に出会えました。どのお話もほっこりします。お客さんたちの心情もマスター?オーナー?と猫の心情も丁寧に描かれていて共感します。こんなカフェあったら絶対常連になります!!!
by cotocoto-
こんな店に行きたい
紅茶飲まないけど飲みたくなったのと
お菓子も素敵!
この組み合わせで食べたい!
毎回登場するお客様も個性的で楽しみです♪by れんこん畑-
20話まで読みました
面白いです
紅茶の知識も教えてもらえるし、ほんわかした感じで読みやすいし
個人の好みとしては、イケオジだとは思えないけど(笑)
まあ、それも本当にイケオジ過ぎる絵だと気に入らない部分もあるので、ちょうど良いかな
もっと読みたいですby パンストキッチン-
近くにあったら通いたい!紅茶もセットのお菓子も美味しそうで美味しそうで。イケオジの店長さん、ビシッと決めてて素敵だけど、私は前髪下ろしてるほうが好きだなー、てか店長さん謎多いな!
猫さん撫でながら美味しい紅茶飲んで、このお店に長居したいと切に思うこと請け合いのお話です。by スノークのおじょうさん-
黒猫がかわいいです
最初は紅茶はどうなのかなと思いましたがおじさまの性格の設定が楽しいです。黒猫も癒しになりホンワカ系の話が好きな人にはちょうど良いです。