みんなのレビューと感想「着せ替え人形でchu」(ネタバレ非表示)

NEW存在意義が謎でした。
これはいったい何を見せられているの…?公認同人誌?これスピンオフっていうの?絵が可愛くとか綺麗になってるならまだしも、原作より上手とは言えないし、話も原作をより深くしてる感じもしないし、何のために作られてるの?同人誌好きだったりするとこんなに色々劣化しててもすんなり受け入れられるもんなの?
と、色んな疑問が浮かびました…
あと、これを新作入荷しましたって「続編です」みたいな感じで表示しないでほしいです。by 好きー-
あんまり
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、こーゆー話はもっと私が若ければ好みでした。。笑
すみません。by 匿名M2R-
意味がわからない
存在価値がわからないです。
暇つぶしにもならないというか、本当に時間の無駄でしかありませんでした。
着せ恋が好きな人ほど無理ではないでしょうか。by ツモリモリ-
その着せ替え人形は恋をするからきました!まりんちゃんが、その着せ替え人形は恋をするのときよりも、2倍いや3倍ううん、100倍可愛くなってます!
by もち鳥-
可愛い二人
まりんちゃんとゴジョー君 二人とも可愛いくて好きだな。本編とは違う楽しさがあるね。
周りがみんないい人で安心して読めるところも好き。by Riechoko-
まりんちゃん
オリジナルよりまりんちゃんが2割り増し可愛い仕上がりです。本編は最終話になって終わったこで、この続きを期待しています!
by Haruhiro-
んー
元の作品を全話見てからこの作品を見させてもらいました☆正直なところ、作画が好きになれなかったです。残念…
by HS☆-
同人誌と思えばどうにか……
キャラに対する解釈違いも広く受け止めれるなら読んでもいいんじゃないかな、という程度。
「そうはならんやろ」みたいな展開が多く、
私には1度読めば十分というか、買ったことを後悔したレベル。
原作キャラが好きな人は読まない方がいいby アルトリーゼ-
ためしよみ
試し読みで読みました
アニメ実写化からきました
好きな俳優さんだったのですが
作者さんが違うのですね
また読みますby skagtma-
最高!
まりんちゃんの絵柄がとにかーくかわいすぎてるし、元気で明るい性格がダイスキダイスキです🩷🩷🩷これからも応援してます!
by あちょび-