みんなのレビューと感想「夫にゴミ箱扱いされてましたが、昼逃げしました。」(ネタバレ非表示)

NEW最低な奴だ
今まで、見たこともない、最低な奴だなあ…この大吾って奴、どういうふうに育てられたんだろうか?悪い意味で、親の顔が見てみたい!
タイトル「昼逃げした」ってなっているけど、どういうプロセスで、主人公と息子さん二人、あの最低なパートナーから逃げることできたのか、とても興味深い!by きつねダンス-
NEWうわー
私こういう男知ってる··
いきなり転がり込んで来て帰らない、お金入れない、暴力ふるう。
このタイプの男にひっかかった女性、周りに何人かいる。何故そんなのにひっかかる?とも思うけど、自己肯定感が低い女性ってそうなりやすいのかな。
このマンガはタイトルで逃げられたのが分かるから、ちょっと安心して読める。by ビール飲みたい-
この旦那さんは史上無いほど凄いクズ男ですね。全然奥さんに歩み寄らず自分の好き勝手な行動ばかりしていて。奥さんを母親と思っているのかな。この旦那さんは奥さんが離れたら、また別な食事を作ってくれて自分のストレスをあたり散らせる女性を探してしまうんだろうな。でもこういう人って八方美人でイケメン率が多いから、すぐ彼女出来ちゃうのよね。こういう漫画を見るとやっぱり男性はときめきはもらえないかもしれないけれど、歩み寄りの努力をしてくれる人が一番なのかなと感じます。
by whitemascot-
昼逃げ
典型的なやば夫だけど、ちゃんと逃げられたことがまずタイトルでわかってるから安心して読めます。共依存から脱してよかった!
by のうか-
いつからこうなってしまったんだろう、
こんなふうになるのであれば、
あんな決断はしてなかったのに、
今後悔してもどうしようもないけど、
またやり直したいって思ってしまうby つむむん-