【ネタバレあり】私を軽蔑するあなたにのレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. ttstudio
  4. 私を軽蔑するあなたに
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
私を軽蔑するあなたに UP
  • タップ
  • スクロール
  • 2026/02/03 12:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

作家

評価2 12% 37
評価1 5% 14
1 - 10件目/全111件

クエストで

無料分まで読みました。気持ちが一方通行の結婚はちょっと読んでいて切ないと思って、先に進められていません。毎日無料があれば、少しお話が進んだところまで読めるかな、と思うのですが。

なんだか訳ありの意味深

放火の罪で投獄された元犯罪者のヒロインと婚約者になった元孤児の公爵様。二人はこじれにこじれた関係のよう。でもその複雑な隠された過去がわかればもつれた糸も解けそう。今後が気になる。

by DryIce

NEW
    最新話まで読んでますが…

意味がわからないことが多すぎる。火事の真犯人。火をつけた理由。両思いなんだよね?違うの?なぜ結婚した?今さら離婚?読めば読むほど分からなくなる。そろそろ諦めたほうがいいかもしれないです。ハッピーエンドへの道が見えないです。

謎、、

無料分では話の先が見えずなんとも言えないですが、人の話を聞かないヒーローは子供ですね。
    自分勝手というか、ただヒロインに八つ当たりしてるとしか見えず。
    この誤解がどのような展開になるのか見てみたいと思うので期待したいです!

NEW
    まだ6羽までしか読んでないけど…

なんかさっぱり話がわからないわ⤵️
    読み直したけどよくストーリーが理解できない
    結局この2人は幸せになるんだろうけど…

あらすじから

あらすじからは、ホラー系かと思いました。でもそうではなさそうです。放火犯というのは誰かを庇ってるのかな。きっとハッピーエンドでしょうね笑

by drh

NEW

無料分だけ読みましたが、主人公が放火犯というのは濡れ衣か誰かを庇っているのかなと思いました。まだ、謎が多いので今後の展開が気になります!

NEW

クーポンのおかげとポイント還元期間なのでイッキに最新27話まで読みました
    ttstudioさんらしい作品と感じました
    全作品を完読出来てはいませんけど
    全作品を足して割ったような感じがしてます
    想い合ってるのに拗れちゃってたり、ヒロインが前向きなようでウジウジというか、対策不十分だったり
    このイライラに耐えられないかたもいるのかもしれませんが、想い合ってるという点と、男主人公が私にはかわいいやつに感じてるので、読めているかな
    真相も気になるので新刊も購読するつもりです

うーん・・・

クエストで、無料分だけ読みましたが、、、面白いのか面白くないのか、(無料分だけでは)分からない。。放火で刑務所に入れられていたヒロインが、釈放され帰ってきた。婚約者は、彼女を憎んでいるが(自分を裏切ったと思い)、遺産相続のため、彼女と結婚しなければならないというジレンマをかかえてる。ただ、ふとした拍子に彼女を好きだった気持ちが蘇り、葛藤する。ポイントは、彼女が本当に放火したのか?だとしたら、なぜ??っていうのが今後の課題でしょうか。。無料分が増えたら、続き読みます。

ストーリーはいいけどキャラはイマイチ

クエスト対象なので読んでみました。
    ストーリーの大筋は面白いとおもいます。
    公爵のリハネルは、放火の罪を償って出所したヒロインとの結婚を考えていた。
    でもその結婚は相続のために祖父が出した条件でヒロインは知らない。
    ヒロインは平民ゆえに継げずに叔父に託した事業を返してもらう為に貴族との結婚が必要。
    公爵は偉そうにしているけど昔はヒロインとは立場が逆で孤児の頃ヒロインと接点があり
    二人は身分とか意識することなく恋心をもっていた。
    なんか昼メロにありそうなストーリーです。
    ハッキリ言ってヒロインも公爵にもイマイチ魅力を感じません。
    ヒロインは辛い思いをした割には楽観的過ぎ。
    いかにも性悪そうな叔父が金のなる木である事業を結婚したらあっさり返してくれる思っているとか。
    投獄されて心身共に痛めつけられたら普通は人を疑うようになると思うのですが。
    公爵は元孤児だからか、下品なイベントでヒロインの心を試そうとして、子供か!
    唯一面白そうなのは公爵の持つ能力。血に触れると血の持ち主の記憶が見える。
    この能力は公爵家特有の物で、それが理由で孤児から公爵家の養子になった訳だ。
    ヒロインの放火は冤罪で、この能力で真実がわかるのではと予想しています。
    後はヒロインに好意を寄せている隣国の伯爵家のテオがどう絡んでくるか。
    見た目爽やか系イケメンで性格良しだけど多分当て馬。今から気の毒です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー