【ネタバレあり】私を軽蔑するあなたにのレビューと感想(9ページ目)
真相とは?
まだ序盤ですのでこれから真実やいろんなことがわかるのかしらちょっとせつないすれちがいのようなお互い思いあってたのに何があったのかな幸せな結末になるといいですよね
by イヲリ-
続きが気になります
美男美女で絵が美しい~。ヒーローもヒロインもなにやら訳ありそうですがこれからあかされていくのかな。実は両想いとか行動に現れていてキュンとします。
by あんだーざつりー-
無料分の5話だけでは魅力が伝わらないかな。子供の頃に出会っていて、でも相手は放火の罪で牢獄にいて。初めの掴みは分かりやすくしてほしい。
by ADはち-
無料分5話まで読みました。
放火したというのは事実なのか?
何かを隠すために放火するしかなかったのか、それとも誰かの罪を被っているのか。知りたいです。
完結したらまとめ読みしたいです。by なあこのはなし-
クエストで読みました。
罪を犯した婚約者と結婚しないと遺産がもらえくなるので仕方なく結婚するのかと思いきや、
実は幼いころから両思いだった?
リハネルは相手の記憶を除く能力があるんだから、さっさと事実確認すればいいのに…
どうして?と聞くばかりでグズグズしてるので少しイライラしますが、
どんな理由が隠されているのか…楽しみです。by めちゃブサ猫-
放火犯は濡れ衣?
ジャネットは放火犯で服役しており釈放され婚約者であるリハネルのもとにいくが今は愛がない状態?2人は昔お互いを好きで婚約していた。ジャネットは家業をとりあえず身内に託しており取り返そうとはするがどうもこのおじさんがうさん臭く返す気なさそうでこれからどうなるか?そして放火も誰かをかばって濡れ衣の様な?謎だらけで今後の展開どうなるのか。
by 源氏おじゃ-
クエストから読みました。
なんだか、色々気になる伏線いっぱいで、
気になります。
ただ、ヒーローヘタレだわ。
大切なら、真実を見たらいいのに!by 毎日楽しくよんでます-
華やかぁ
カラーでも絵がすごく綺麗で、読みはじめました。読んでいたら、どんどん引き込まれていく感じです。キャンペーンで読みはじめましたが、かなり得した気分です。
by namidon-
ヒロインは放火犯
ジャネットとリハネルはお互いに思いがあるけど複雑。ヒロインのジャネットは放火犯だし、性格も好き嫌いが分かれると思う。特殊能力がからむので、ユニーク。
by ユウナノホシ-
絵が綺麗
コリアン漫画は意味が分からないものがおおいですね。
by わさびなす-